Home > Musik > Kindermusik & Hörspiele > Wort (Kinder) Kindermusik & Hörspiele > 124 / Geister - Canyon - Die Drei ??? 124 > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für 124 / Geister - Canyon - Die Drei ??? 124
Nächsten Bericht ansehen "Nerviger Zeitgenosse"
2 Sterne Der Geister-Canyon - Eine "gruselige" Folge!
74 von 74 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Gute Sprecherleistung

TukTukTukTuk Seit 5 Apr 2009

Vielen Danke fuer Ihre Bewertung ;) mehr

66 Mitglieder vertrauen mir

**Vorwort**

Wie schon in meinen vorherigen Testberichten berichtet, bin ich ein sehr großer Fan von den drei ???
Ich liebe es mit meinen Freunden über gute bzw. weniger gute Folgen der drei zu diskutieren. Wie die meisten Fans bin ich der Ansicht, dass die neueren Folgen nicht an die alten Folgen herranreicht. Macht aber nichts, ich kaufe mir sie trotzdem.

Endlich ist sie da: die drei ??? und der Geister-Canyon. Als Buch hoch gelobt und daher lang von mir ersehnt.

**Worum geht es in dieser Folge?**

Justus, Peter und Bob kriegen den Auftrag einen Filproduzenten bei einer Lösegeldübergabe zu helfen. Ihrem Auftraggeber wurde eine sehr wertvolle Geige gestohlen und der Erpresser verspricht, bei einer Summer von einer Million die Geige wieder zurückzugeben.

Die drei werden vor mehrere Probleme gestellt und auch ein alter Bekannter "Dick Perry" bekannt aus der Folge "Gift per Email" verfolgt die drei.
Es kommt zu einer Verfolgungsjagd durch die Nationalparks der USA und verschiedene Städte.

**Titelübersicht**

12. Zerschmettert
13. Kleinholz
14. Minderjaehrig

**Meine Meinung**

Oh weia, da hat man schon eine gute Vorlage und macht nichts draus. Das Hörspiel ist unglaublich in die Länge gezogen (besonders am Anfang) und wirkliche Spannung kommt auch nicht auf. Insgesamt ist diese Folge ein Zusammengeschnipsel aus verschiedenen, bekannten Folgen und das Ende und die Auflösung gab es in der Form auch schon mal, daher ist das Ende sehr vorraussehbar.
Mit Geistern hat diese Folge übrigens nichts zu tun, ich denke es soll den Käufer nur neugierig machen.

Die Sprecherleistungen sind wie immer solide, die Musik ebenfalls.

**Fazit**

Ich glaube nicht, dass ich niemanden davon abhalten kann, diese Folge zu kaufen, ich mache es trotzdem, leider. Ich bin sehr enttäuscht und bin wirklich am überlegen, ob ich die nächste Folge überhaupt noch hören möchte. Ich vergebe zwei von fünf Sternen, da ich nicht über das Herz bringe, nur einen Stern zu vergeben, obwohl es diese Folge diesemal wirklich verdient hat.

Fazit: Gehört zu den Folgen, die man einmal hört und dann nie wieder

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten

• Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Aktiviere die Funktion für negative Bewertungen

Kommentar abgeben  Kommentar abgeben

Haben Sie eine Frage zu 124 / Geister - Canyon - Die Drei ??? 124? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 15 | 1 - 5 von 74 Kommentaren
  • Velu1961 22.06.2011 19:41