Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Englisch Lernen mit Jim Knopf und Lukas - Michael Ende (CD)
Pro tolle Geschichte und Lieder, Preis
| Dieser Tonträger ist: | |
| Kaufanreiz: | |
| Gelegenheit: | Hintergrund |
1) Allgemeine Produktinfos
Ursprünglich ist die Geschichte von Michael Ende. Die Folge 1 führt Jim und Lukas von Lummerland nach Mandala. Es gibt 3 Folgen.
Durch einen native speaker lernen die Kindern spielend die Vokabeln und die richtige Aussprache. Dazu gibt es jede Menge Lieder zum Mitsingen.
2) Sprecher
Es singt das Vocal Ensemble von der British School Berlin.
Meine ältere Tochter ist nun seit ein paar Monaten schon völlig versessen darauf englisch zu lernen. Wir haben auch schon diverse andere CD´s zu diesem Thema, daher hat meine Tochter sich auch riesig gefreut. Eine weitere Überraschung war dann, dass diese CD auch mit Robert Metcalf ist. Meine Tochter kennt ihn schon von anderen Englisch-CD´s, wie "Englisch lernen mit dem kleinen Gespenst" und "Englisch lernen mit der kleinen Hexe". Beide CD´s finde ich hervorragend und auch diese CD ist wieder klasse. Die Geschichte ist locker Erzählt und es werden immer englische Wörter eingestreut, weil natürlich Lukas und Jim Englisch lernen wollen. Aufgelockert wird das Ganze durch tolle eingängige Lieder. Die Stimme von Robert Metcalf ist sehr angenehm und meine Tochter mag es besonders, wenn auch die Kinder singen. Die Texte hat sie sehr schnell auswendig gelernt und auch so wieder einige englische Wörter gelernt.
4) Fazit und Bewertung
Fazit: Perfekt!

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

KingSparko 13.01.2010 14:07
jaros 20.12.2009 12:20
JeJa2005 17.12.2009 18:54
Jenni29Mai80 17.12.2009 16:11
simrose_07 16.12.2009 19:52
1: Englisch Lernen Mit Jim Knopf Und Lukas - Michael Ende 1 ENGLISCH LERNEN MIT JIM KNO |
5,18 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Amazon.de Marketplace Musik
Versandkosten: 3,00 € Verfügbarkeit: Versandfertig in 1 - 2 Werktagen |
5,95 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Amazon Musik
Versandkosten: 3,00 € Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden |
1: Englisch Lernen Mit Jim Knopf Und Lukas Dem Lok - Hörbuch Von Lummerland nach Mandala. Mit einfachen Lektionen, Vokabeln lernen mit einem native speaker u. Liedern zum Mitsingen |
5,95 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Buch. de
Versandkosten: 0,00 € Verfügbarkeit: Sofort lieferbar |
Ende, Michael - 1: Englisch Lernen Mit Jim Knopf Und Lukas Dem Lok (Karussell) CD Album Release: 13.04.2007, Format: CD Album, Neuware, Inhalt: 1, Label/ Hersteller: Karussell |
6,19 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Grooves-inc.com
Versandkosten: weltweit: 2,00 Euro, ab 20,00 Bestellwert versandkostenfrei Verfügbarkeit: Versandfertig in 1-3 Werktagen |
Englisch lernen mit Jim Knopf und Lukas dem Lokomotivführer, 1 Audio-CD. Tl.1, Michael Ende Audio-CD, Verlag: Universal Music, ab 5 J., Sprache: deutsch |
8,95 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Redcoon.de