Home > Musik > Kindermusik & Hörspiele > Wort (Kinder) Kindermusik & Hörspiele > 1: Englisch Lernen mit Jim Knopf und Lukas dem Lok - Michael Ende > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für 1: Englisch Lernen mit Jim Knopf und Lukas dem Lok - Michael Ende
5 Sterne Englisch Lernen mit Jim Knopf und Lukas - Michael Ende (CD)
44 von 44 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro tolle Geschichte und Lieder, Preis

Tina190378 Seit 17 Jun 2009

LT: meine Vertrauten ~~~ Ich stehe nicht für Leserunden zur Verfügung ~~~ mehr

15 Mitglieder vertrauen mir

1) Allgemeine Produktinfos

Wir haben "Englisch lernen mit Jim Knopf und Lukas dem Lokomotivführer" vor etwa 2 1/2 Wochen bei Lidl gekauft. Dort gab es diverse Kinder-CD´s für 2,99Euro, was ein sehr günstiger Preis ist.

Ursprünglich ist die Geschichte von Michael Ende. Die Folge 1 führt Jim und Lukas von Lummerland nach Mandala. Es gibt 3 Folgen.

Durch einen native speaker lernen die Kindern spielend die Vokabeln und die richtige Aussprache. Dazu gibt es jede Menge Lieder zum Mitsingen.
Im Booklet befindet sich eine kleine Vokabelhilfe.
Geeignet soll die CD für Kinder ab etwa 5 Jahren sein.
Die Spieldauer der CD beträgt etwa 70 Minuten.

2) Sprecher

Erzälhler.... Robert Metcalf
Jim.... Maximilian Kwasniewski-Artajo
Lukas.... Helmut Kraus
Ping Pong.... Tania Freitag

Es singt das Vocal Ensemble von der British School Berlin.

3) Persönliche Erfahrung

Meine ältere Tochter ist nun seit ein paar Monaten schon völlig versessen darauf englisch zu lernen. Wir haben auch schon diverse andere CD´s zu diesem Thema, daher hat meine Tochter sich auch riesig gefreut. Eine weitere Überraschung war dann, dass diese CD auch mit Robert Metcalf ist. Meine Tochter kennt ihn schon von anderen Englisch-CD´s, wie "Englisch lernen mit dem kleinen Gespenst" und "Englisch lernen mit der kleinen Hexe". Beide CD´s finde ich hervorragend und auch diese CD ist wieder klasse. Die Geschichte ist locker Erzählt und es werden immer englische Wörter eingestreut, weil natürlich Lukas und Jim Englisch lernen wollen. Aufgelockert wird das Ganze durch tolle eingängige Lieder. Die Stimme von Robert Metcalf ist sehr angenehm und meine Tochter mag es besonders, wenn auch die Kinder singen. Die Texte hat sie sehr schnell auswendig gelernt und auch so wieder einige englische Wörter gelernt.

Ich kann euch diese CD wirklich sehr empfehlen. Da macht es sogar der Mama Spaß mal mit zuhören und meine kleine Tochter tanzt bei den Liedern mit!

4) Fazit und Bewertung

Perfekt! 5 Sterne

Fazit: Perfekt!

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten

• Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Aktiviere die Funktion für negative Bewertungen

Kommentar abgeben  Kommentar abgeben

Haben Sie eine Frage zu 1: Englisch Lernen mit Jim Knopf und Lukas dem Lok - Michael Ende? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 9 | 1 - 5 von 44 Kommentaren
  • KingSparko 13.01.2010 14:07