Über sich:Hi zusammen,
ich bin 27 und mache gerade mein Abi nach, naja, ein bisschen spät vielleicht, aber ...
Mitglied seit:12.04.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
So da ist es nun, das erste Album von dem Spice Girl Emma Bunton mit dem Titel "A Girl like Me".
Ich mit großer Skepsis an das Album herangeggangen, bin ich doch kein Spicegirl Fan, doch ich hatte mich gewaltig getäuscht. Zu meiner großen Überraschung fand ich auf dem Album 12 Titel die es mir sofort sehr angetan haben. Vereinte R&B, Pop und Hip-Hop Melodik treffen auf eine klare, starke Stimme von Emma.
Schon beginnend mit dem ersten Lied "What took you so long" steigert sich die gute Laune des Hörers. Mit u.a. den langsamen Tracks "A world without you" und "Spell it out" erscheint ihre Stimme noch klarer und verführerischer :) Langsame R&B Rythmik zu einer nicht in der Musik untergegangenen Stimme, lassen gleich auf den ersten Blick einen Hitcharakter erkennen.
Mit dem Track "Were not gonna sleep tonight" werden Salsa und Dance Parts vereint und stimmulieren zum Tanzen.... (oder auch andere Dinge......bleibt euch überlassen)
Alles in allem eine sehr großartige CD, mit 12 durchweg sehr guten Liedern die wirkliche keine Fehler aufweisen. Die lange Produktionszeit der CD hat sich gelohnt (über 12 Monate).
Mit ihrer ersten CD zeigt Emma Bunton eindeutig, dass sie es auch ohne die anderen Girls kann, und so agierte sie bei der CD nicht nur als Sängerin, sondern schrieb auch die meisten der Songs selber (oder mit) und wirkte auch bei der Produktion mit.
Für mich eine absolute Kaufempfehlung ! Sowohl für die Party als auch zum Schmusen oder einfach nur nebenbei zu hören, alles ist dabei !
Hier noch eine Liederliste: **************************** 1. what took you so long ? 2. take my breath away 3. a world without you 4. high on love 5. a girl like me 6. spell it out 7. sunshine on a rainy day 8. been there, done that 9. better be careful 10. we're not gonna sleep tonight 11. she was a friend of mine 12. what I am
01.07.2001 07:34
Ein guter Bericht - ich glaube Emma hat einen neuen Fan gewonnen ;-)
29.04.2001 14:33
Super informativer Bericht!
29.04.2001 14:33
Gelungener Bericht über diese gute CD !!!