Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung A Girl Like Me - Emma Bunton

Alle A Girl Like Me - Emma Bunton Testberichte

WOW WAS FÜR EIN GIRL!!

5 3. Mai 2001

Pro:
einfach alles

Kontra:
muß bei der CD noch erfunden werden

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

dirk_reuther

Über sich: hi ich bin jetzt schon länger Mitglied bei ciao und da bin ich erst jetzt der Meinung (also heute 28...

Mitglied seit:03.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 64 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Endlich ist es soweit Emma Bunton (Spice Girls) hat endlich ihr langersehntes Soloalbum herausgebracht. Und was soll ich sagen s ist einfach absolut geil, um das mal vorweg zunehmen. 2 Ihrer Bandkolleginnen haben das ja schon vor gemacht eine etwas besser als die andere aber Geld haben sie schon damit verdient.

Zurück zu Emma, ich hatte mich ja schon in anderen Berichten als Spice Girls Fan geoutet. Emma ist aber mein Lieblings Spice Girl wenn ich das mal so sagen darf. Sie hat sich seit der Zeit mit den Spice Girls absolut verändert sie ist eine richtige Dame geworden, so dass der Nickname Baby Spice gar nicht mehr so richtig passt, abgesehen von ihren Augen (Kenner wissen jetzt was ich meine). Man sollte sie jetzt Lady Spice nennen.

So zum Album. Das Album ist eine Mischung von sagen wir mal sehr rythmischen Sachen. Es regt absolut zum "Mitwippen" an. Alles Songs haben so ein leichtes Gitarrenflaire, man kann dazu schon fast sanfter Rock sagen.

Die Titel:
8.Been there, done that
9.Better be careful
10.We' re not gona sleep tonight
11.She was a friend of mine
12.What I am (feat. Tin Tin Out)

Als ich mir die Titel des Albums durchgelesen habe ist mir ein Song besonders aufgefallen und zwar "She was a friend of mine", da mußte ich sofort an Geri denken, für alle nicht Kenner Geri war mal ein Spice Girl hat aber nach einem heftigen Streit die Girl verlassen. Ich bin der Meinung das Emma mit ihre Art und ihrem Album den Spruch "Friendship never ends" neu definiert, sie hat den Spruch als einzige richtig für sich angenommen. Emma ist wirklich so ein bester Freund Typ und genau das macht Ihre Musik so interessant.

Ein Pluspunkt an dem Album ( Minuspunkte gibt es überhaupt nicht) ist, das Songbook. Da sind absolut schöne Fotos von Emma dabei und natürlich auch die Texte der Songs.

Also wenn Ihr mal wieder vor einem Plattenregal steht und nicht wisst was Ihr kaufen sollt, dann kauft euch dieses Album. mfg dirk

Sternschnuckel

Sternschnuckel

01.07.2001 07:27

Ein klasse Bericht - hier spricht der wahre Fan aus Dir ;-)

Nepokadnezer

Nepokadnezer

04.06.2001 13:01

Guter Bericht.Auch der kleine Rückblick in der Zeit ist nicht schlecht.Einziger Minuspunkt.Vielleicht ein wenig mehr über das Album selber schreiben!?

Petra-P

Petra-P

01.06.2001 18:08

Sie ist wirklich sehr süß - das muß man neidlos eingestehen. Das Album von Mel C fand ich persönlich echt klasse. Die Single von Emma gefällt mir auch, also werde ich wohl demnächst vielleicht wirklich mal Deinen Kauftipp befolgen....

A Girl Like Me -​ Emma Bunton

Emma Bunton, das zartblonde "Baby Spice" der ehemals erfolgreichsten Girlgroup ...

€ 2,98 Amazon.de Marketplace Musik 100 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Musik

A Girl Like Me -​ Emma Bunton

Emma Bunton, das zartblonde -Baby Spice- der ehemals erfolgreichsten Girlgroup ...

€ 7,91 Amazon Marketplace 100 Bewertungen

Verfügbarkeit: Versand in 1-​2 Werktagen

Amazon Marketplace

A Girl Like Me -​ Emma Bunton

Ausgabedatum: 2002-09-10, Audio CD, Japan (Megaphon Importservice)

€ 21,24 Amazon Marketplace 100 Bewertungen

Verfügbarkeit: Versand in 1-​2 Werktagen

Amazon Marketplace

Alle 4 Angebote anzeigen * Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.; Alle Angaben ohne Gewähr.

A Girl Like Me - Emma Bunton A Girl Like Me - Emma Bunton A Girl Like Me - Emma Bunton
A Girl Like Me -​ Emma Bunton A Girl Like Me -​ Emma Bunton A Girl Like Me -​ Emma Bunton
Amazon.de Marketplace Musik Amazon Marketplace Amazon Marketplace
€ 2,98 * € 7,91 * € 21,24 *
Amazon.​de Marketplace Musik Amazon Marketplace Amazon Marketplace
Girl Like Me - Emma Bunton A Girl Like Me - Emma Bunton (MP3-Download)
Girl Like Me -​ Emma Bunton A Girl Like Me -​ Emma Bunton ​(MP3-​Downloa​d)
Amazon Marketplace Amazon MP3-Downloads
€ 12,87 * € 8,95 *
Versandkosten:
 zum Shop  zum Shop
Amazon Marketplace Amazon MP3-​Downloa​ds
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 177 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. garffield
  2. tim222