WOW WAS FÜR EIN GIRL!!
3. Mai 2001
Pro:
einfach alles
Kontra:
muß bei der CD noch erfunden werden
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
 dirk_reuther
hi ich bin jetzt schon länger Mitglied bei ciao und da bin ich erst jetzt der Meinung (also heute 28...
Mitglied seit:03.09.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 64 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Endlich ist es soweit Emma Bunton (Spice Girls) hat endlich ihr langersehntes Soloalbum herausgebracht. Und was soll ich sagen s ist einfach absolut geil, um das mal vorweg zunehmen. 2 Ihrer Bandkolleginnen haben das ja schon vor gemacht eine etwas besser als die andere aber Geld haben sie schon damit verdient. Zurück zu Emma, ich hatte mich ja schon in anderen Berichten als Spice Girls Fan geoutet. Emma ist aber mein Lieblings Spice Girl wenn ich das mal so sagen darf. Sie hat sich seit der Zeit mit den Spice Girls absolut verändert sie ist eine richtige Dame geworden, so dass der Nickname Baby Spice gar nicht mehr so richtig passt, abgesehen von ihren Augen (Kenner wissen jetzt was ich meine). Man sollte sie jetzt Lady Spice nennen.
So zum Album. Das Album ist eine Mischung von sagen wir mal sehr rythmischen Sachen. Es regt absolut zum "Mitwippen" an. Alles Songs haben so ein leichtes Gitarrenflaire, man kann dazu schon fast sanfter Rock sagen. Die Titel: 1.What took you so long 2.Take ny breath away 3.A world with out you 4.High on love 5.A girl like me 6.Spell it out 7.Sunshine on a raining day 8.Been there, done that 9.Better be careful 10.We' re not gona sleep tonight 11.She was a friend of mine 12.What I am (feat. Tin Tin Out)
Als ich mir die Titel des Albums durchgelesen habe ist mir ein Song besonders aufgefallen und zwar "She was a friend of mine", da mußte ich sofort an Geri denken, für alle nicht Kenner Geri war mal ein Spice Girl hat aber nach einem heftigen Streit die Girl verlassen. Ich bin der Meinung das Emma mit ihre Art und ihrem Album den Spruch "Friendship never ends" neu definiert, sie hat den Spruch als einzige richtig für sich angenommen. Emma ist wirklich so ein bester Freund Typ und genau das macht Ihre Musik so interessant. Ein Pluspunkt an dem Album ( Minuspunkte gibt es überhaupt nicht) ist, das Songbook. Da sind absolut schöne Fotos von Emma dabei und natürlich auch die Texte der Songs.
Also wenn Ihr mal wieder vor einem Plattenregal steht und nicht wisst was Ihr kaufen sollt, dann kauft euch dieses Album. mfg dirk