Über sich:Nachdem mich Ciao für fast eine Woche aus dem Forum verbannt hatte, bin ich zum Glück wieder freiges...
Mitglied seit:24.02.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
ABBA landete in den 70iger und 80iger Hit um Hit. Ihre Karriere begann 1972. Sie gewannen mit dem Lied "Waterloo" den "Chanson Eurovision"
Nur ganz wenige, die diesen Wettbewerb gewonnen haben, haben es bis ganz nach oben geschafft. Die Gruppe ABBA gehört dazu. Die meisten Interpreten verschwinden in der Versenkung oder wer weiss noch wie das Lied und der Interpret oder die Interpretin des Jahres 1994 hiess ?
Aber zurück den ABBA Sie waren eine absolute Supertruppe, deren Musik um den Weltball ging. Was die Plattenverkäufe anbelangt gehören sie zu den Top 5 dieser Welt. (Ich glaube es gibt keine Gruppe, die mehr Musikträger verkauft hat - bin mir jedoch nicht ganz sicher daher die Angabe top 5)
und heute? 20 Jahre nach den grössten Erfolgen, wird ihre Musik wieder gespielt. Junge Teenagergruppen spielen ihre Lieder nach. Hoffentlich mit der Erlaubnis von ABBA
Girls... - Smokie Pop - 1 - CD - Label: Ariola - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 11. Juli 2005 - EAN: 828766965421 Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 4,99