Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Durch die olympischen Sommerspiele in Sydney bin ich auf den Titelsong der neuen Scheibe Affirmation gestoßen. Sie trugen ihn bei den Feierlichkeiten vor und er gefiel mir auf Anhieb. Ältere Titel von SG sind mir im Radio schon positiv aufgefallen.
Die erste Scheibe der beiden werde ich mir wohl demnächst auch noch zulegen. -to the moon and back- ist ja schon vor längerer Zeit positiv aufgefallen. Auch ihre Art, mit aktuellen Problemen wie z.B. das Recht der Ureinwohner Australiens gefällt mir.
Alles in Allem doch zur Anschaffung empfohlen. Nicht nur für eine Olympia-Erinnerung.
Gruß, Brack
kunft nicht verbergen. Da liegen Savage Garden so hart am Groove ihrer alten Kollegen von Men at Work, daß eigentlich nur noch deren Sänger Colin Hay fehlt, um die Täuschung p...
28.08.2001 00:41
Der Bericht ist meiner Meinung nach nicht nur etwas zu kurz geraten, sondern enthält auch fast keine Punkte zum Album, sorry. Schreibe doch das nächste mal etwas ausführlicher, dann bekommst doch noch eine gute Bewertung von mir. :) Gruß, Brack