Affirmation - Savage Garden

Gesamtbewertung (48): Gesamtbewertung Affirmation - Savage Garden

Alle Affirmation - Savage Garden Testberichte

Hysterie in Down Under um Savage Garden

5  01.08.2000

Pro:
Musik fuer alle Altersgruppen

Kontra:
Kommerz

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

madcaddies

Über sich: Aktuell: Muss wegen meinem Zivi-Job im Rettungsdienst relativ viel arbeiten und hab deswegen kaum Ze...

Mitglied seit:30.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Da ich gerade in Down Under verweile und ich als ziemlicher Musikfreak bekannt bin, muss ich auch mal etwas ueber die einheimischen Bands schreiben. (Eigentlich bin ich eher Punk, aber ab und zu gute Popmusik kann ich mir schon anhoeren, vor allem wenn sie so super ist, wie bei folgender Gruppe.) Wenn man wie ich auch noch in die Naehe von Brisbane kommt, dann ist es ganz aus. Man muss sie sich einfach anhoeren…und…sie sind gut, verdammt gut sogar. Die Rede ist von Darren Hayes und Daniel Jones. Besser bekannt als Savage Garden. Die beiden Musiker, die 1997 mit ihrem Debutalbum “Savage Garden” und den Singles “To The Moon And Back” und “Truly, Madly, Deeply” weltweit No.1 der Charts waren, haben im Herbst letzten Jahres ihr zweites Album “Affirmation” veroeffentlicht. Die Singles “The Animal Song” und “I Knew I Loved You” waren in GB, USA, Japan und Australien wochenlang No.1. Das Album “Affirmation” ist seit 38 Wochen in den Charts und erst letzte Woche von 1 auf 2 gefallen. Die Tendez deutet allerdings wieder auf Platz 1. Die Euphorie um die erfolgreichste australische Gruppe aller Zeiten (ueber 16 Millionen Platten) ist riesig. Ihre Konzerte werden bei einer Quote von 60% zur besten Sendezeit ausgestrahlt. Das haben in Deutschland bis jetzt weder Michael Jackson, noch die Rolling Stones geschafft. Was die Band so populaer macht, ist wohl ihre Freundlichkeit und Offenheit den Fans gegenueber. Superpopmusik, eine tolle Stimme (auch wenn Darren fuer meinen Geschmack manchmal zu hoch singt) kombiniert mit guten Texten. Eine tolle Mischung. Dazu kommt noch, dass alle Lieder von Daniel Jones selbst komponiert werden, also nicht wie bei anderen Popstars (siehe Britney Spears oder Backstreet Boys)
Also Musik nicht nur fuer Teenies, sondern fuer alle Altersgruppen. Wer bis jetzt immer noch nichts von Savage Garden gehoert hat, dem sei gesagt, dass australische Musik nichts mit Didgeridoos oder Country zu tun haben muss und dass er sich unbedingt mal eines der beiden Alben anhoeren sollte.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Savage Garden/Affirmation - Savage Garden Affirmation/Savage Garden - Savage Garden Savage Garden/Affirmation - Savage Garden
Savage Garden​/Affirmation -​ Savage Garden Affirmation​ />​/Savage Garden -​ Savage Garden Savage Garden​/Affirmation -​ Savage Garden
Amazon Musik Amazon Musik Amazon.de Marketplace Musik

Amazon Musik Amazon Musik Amazon.​de Marketplace Musik
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 135 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. gracia
  2. brack
  3. Schnecke17

Girls... - Smokie Girls... - Smokie
Pop - 1 - CD - Label: Ariola - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 11. Juli 2005 - EAN: 828766965421
Die Hit Giganten - Best of 70's - Various Die Hit Giganten - Best of 70's - Various
Pop - 3 - CD - Label: Sme Media - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 16. September 2011 - EAN: 886979421325
Fleet Foxes (Standard Version) ... - Fleet Foxes Fleet Foxes (Standard Version) ... - Fleet Foxes
Pop, Rock - 1 - CD - Label: Cooperativ - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 8. August 2008 - EAN: 5033197507682, 5033197507620