Über sich:Aktuell: Muss wegen meinem Zivi-Job im Rettungsdienst relativ viel arbeiten und hab deswegen kaum Ze...
Mitglied seit:30.07.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Da ich gerade in Down Under verweile und ich als ziemlicher Musikfreak bekannt bin, muss ich auch mal etwas ueber die einheimischen Bands schreiben. (Eigentlich bin ich eher Punk, aber ab und zu gute Popmusik kann ich mir schon anhoeren, vor allem wenn sie so super ist, wie bei folgender Gruppe.) Wenn man wie ich auch noch in die Naehe von Brisbane kommt, dann ist es ganz aus. Man muss sie sich einfach anhoeren…und…sie sind gut, verdammt gut sogar. Die Rede ist von Darren Hayes und Daniel Jones. Besser bekannt als Savage Garden. Die beiden Musiker, die 1997 mit ihrem Debutalbum “Savage Garden” und den Singles “To The Moon And Back” und “Truly, Madly, Deeply” weltweit No.1 der Charts waren, haben im Herbst letzten Jahres ihr zweites Album “Affirmation” veroeffentlicht. Die Singles “The Animal Song” und “I Knew I Loved You” waren in GB, USA, Japan und Australien wochenlang No.1. Das Album “Affirmation” ist seit 38 Wochen in den Charts und erst letzte Woche von 1 auf 2 gefallen. Die Tendez deutet allerdings wieder auf Platz 1. Die Euphorie um die erfolgreichste australische Gruppe aller Zeiten (ueber 16 Millionen Platten) ist riesig. Ihre Konzerte werden bei einer Quote von 60% zur besten Sendezeit ausgestrahlt. Das haben in Deutschland bis jetzt weder Michael Jackson, noch die Rolling Stones geschafft. Was die Band so populaer macht, ist wohl ihre Freundlichkeit und Offenheit den Fans gegenueber. Superpopmusik, eine tolle Stimme (auch wenn Darren fuer meinen Geschmack manchmal zu hoch singt) kombiniert mit guten Texten. Eine tolle Mischung. Dazu kommt noch, dass alle Lieder von Daniel Jones selbst komponiert werden, also nicht wie bei anderen Popstars (siehe Britney Spears oder Backstreet Boys) Also Musik nicht nur fuer Teenies, sondern fuer alle Altersgruppen. Wer bis jetzt immer noch nichts von Savage Garden gehoert hat, dem sei gesagt, dass australische Musik nichts mit Didgeridoos oder Country zu tun haben muss und dass er sich unbedingt mal eines der beiden Alben anhoeren sollte.
Girls... - Smokie Pop - 1 - CD - Label: Ariola - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 11. Juli 2005 - EAN: 828766965421 Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 4,69