Über sich:Ich bin 17 Jahre alt besuche die 4 Klasse einer Handelsakademie und hoffe das ich in 2 Jahren die Ma...
Mitglied seit:26.07.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Es ist eigendlich gar nicht so meine Musikrichtung diese langsamen Balladen und gefühlvollen Songs, aber Lenny Krevitz ist da einfach eine Ausnahme. Seine Songs sind immer so eine Mischung aus langsam aber nicht zum einschlafen und schnell aber nicht zu schnell.
Schade finde ich nur, dass er nur eine neue Single auf das Best of Album gepackt hat den das er noch immer Spitze ist hat er ja mit diesem Song wieder bewiesen.
Trotzdem ist und bleibt mein Lieblingssong von ihm "Fly away" denn dieser Song ist wirklich etwas das man sich den ganzen Tag anhören kann und nie langweilig wird.
1990 - 1996 - Deep Purple Rock - 3 - CD - Label: Rca Intern - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 6. September 2004 - EAN: 828766233421 Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 7,48