Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
It's all we need...
Pro Gute-Laune-Musik, viele Tracks
Kontra -
Der Sommer naht und meistens gibt es ja auch "den" Sommerhit, welcher allerdings meistens durch die Medien festgelegt wird. Mein Sommerhit vom letzten Jahr, wird wohl auch dieses Jahr wieder ganz vorne mit dabeisein, weil er einfach zeitlos ist. Es handelt sich dabei um "All We Need" von DJ Antoine, einen wohl eher unbekannten DJ aus der Houseszene. Es handelt sich also wiedereinmal um elektronische Musik, die allerdings tageslichttauglich ist. Ich wünsche euch viel Spaß beim Lesen, Bewerten und Kommentieren.
Erscheinungsdatum: 4. Juli 2005
Label: Kontor Rec (edel)
Cover
=====
Das Design des Covers ist meiner Meinung nach nicht ganz so toll, man sieht lediglich den Interpreten vor einem pink gepunkteten Hintergrund. Mehr ist dazu auch nicht zu sagen.
1. All we need (Radio Vocal Mix)
2. All we need (Radio Original Mix)
3. All we need (Extended Vocal Mix)
4. All we need (Original Mix)
5. All we need (Syntax Error Remix)
6. All we need (Yoko's Bass Praise Mix)
7. All we need (Unplugged Mix)
Es gibt übrigens auch eine limitierte Auflagen, auf der dann zwei Tracks und das Musikvideo drauf ist. Die CD darin ist völlig schwarz und sieht aus wie eine Schallplatte. Ich habe mir natürlich beide CDs gekauft, da ich zum einen das Musikvideo und zum anderen die ganzen Remixe haben wollte.
06.06.2006 by GentleGreg

EasyOneX 13.06.2006 00:26
Ausgabedatum: 2008-04-07, Audio CD, Milan Music |
10,99 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Amazon Musik
Versandkosten: 3,00 € Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 4 Wochen |