Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
t.A.T.u: Erfolg ist bereits programmiert
Pro Guter und radiotauglicher Song, geht in die Ohren
Kontra Nichts zu bemängeln
Was passiert wenn Trevor Horn (Produzent von t.A.T.u.) eine Band an die Hand nimmt und produziert? Der Erfolg stellt sich bald weltweit ein.
Er beweißt nun zum X.Male, dass er es noch kann. Nach Welterfolgen mit den "Pet Shop Boys", "Frankie goes to Hollywood" und anderen Größen reihen sich die beiden Mädels von t.A.T.u. nun nahtlos in den Reigen der Popbands ein, die von einem der erfolgreichsten Musik-Produzenten aller Zeiten an die Hand genommen werden.
Endeckt wurden die beiden Interpretinnen von t.A.T.u. übrigens ähnlich den deutschen "No Angels" bei einem Talentwettbewerb im russischen Fernsehen.
Julia und Lena legen mit der Single "All The Things She Said" einen guten und gängigen Popsong vor, der sich im Alltagseinerlei der Radiolandschaft einigermassen positiv abhebt, obwohl man bei der Produktion des Songs in englischer Sprache durchaus auf die "On-Air"-Spielbarkeit geachtet hat.In einigen Passagen des Refrains erinnert mich das Lied an die "Cranbarries" (Zombie) oder "The Corrs".
Wie bereits bekannt sein dürfte erschien "All The Things She Said" unter den Namen "Ya Shosla S Uma" in russischer Sprache. Diese Version ist als Track Nummer 4 auf der Maxi-CD enthalten und hebt sich erfrischend vom Rest der Platte ab (ich nehme an, weil unser Ohr sich erst einmal an die doch eher exotische Sprache gewöhnen muss). :-)Den Titeltrack dürften die meisten Leser bereits kennen und es wurde genügend darüber berichtet, deshalb gehe ich lieber einmal auf die "Beilagen" der CD ein.
Weiter finden interessierte Plattenkäufer den Song "Stars" und eine Club-Extended Version (genauer gesagt "Extension 119 Club Vocal Mix") in einer Länge von 8 Minuten des Titeltrack auf dem Silberling.Der Extended-Mix von "All The Things She Said" ist eine typische Abmischung für alle Tanzwütigen. Er hat für mich allerdings nicht allzuviel Wert, weil der Drive des Original- oder Radiomixes bei der Pressung in tanzbaren Rhythmus leider verloren gegangen ist. Den Song kann man getrost auf jeder Party spielen.
"Stars" ist eine typische "B-Seite" ohne große Highlights. Der in die Kuschelecke passende Song besticht nicht wirklich. Nicht so gelungen finde ich den Rap zum Song, der völlig unpassend zu Musik, die auch von "Roxette" stammen könnte, wirkt.Im Großen und Ganzen bin ich von t.A.T.u. mehr als nur positiv überrascht und wünsche den Beiden alles Gute in der Zukunft. Das sie Talent haben, konnten sie ja nun beweißen. Hoffen wir nun, dass sie auch so erfrischend "Anders" bleiben und sich nicht in eine typische Musikschablone pressen lassen werden.
Zum "Probieren" der Musik empfehle ich den interessierten Käufern die Maxi-Single, die für ca. 5,99 € zu beziehen ist (habe ich bezahlt). Wer sich etwas mehr zutraut, der kann sich auch gleich das Album "200 km/h In The Wrong Lane" anschaffen. Dafür blättert man aktuell ca. 16,99 € (Media Markt) auf die Ladentheke.So, liebe Gemeinde. Nun noch viel Spaß bei Ciao und einen schönen Tag Euch allen.
Liebe Grüße

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

sabinerolli 29.12.2003 15:56
dixi-klo-fan 26.12.2003 23:04
Auch n cooler Bericht von dir. Auch wenn ihr Aussehen geschmackssache ist (und mein geschmack ises jedenfalls net,aber meine Meinung is ja auch meistens für n arsch *g* ).Und ob russisch exotisch ist,is au fraglich. aber ist schön strukturiert und informativ. Werd wahrscheinloch noch n paar von deinen berichten lesen,sind echt gut. LG da diximan
Jonnylove 23.12.2003 14:11
Also ich hab alle Infos bekommen, die ich wolte, deshalb sh.
HEMASCH 15.12.2003 15:42
All the Things She Said - t.A.T.u. Papersleeve; Tracks: [Radio Vers.] 3:30 / Stars 4:07 |
7,82 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Amazon.de Marketplace Musik