Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Ein Phänomen- Celine Dion
Pro großartige Songs, super Stimme, unverwechselbares Flair
Kontra wird immer älter, bald wahrscheinlich nur noch eine Legende
Hallöchen Leute!
Nach dem anfänglichen Irrtum, da ich nur ankreuzen wollte, dass ich das Produkt habe, und ich ausführen sollte, warum ich damit zufrieden bin, bin ich dumme Kuh drauf rein gefallen und die zwei Sätze gingen als Bericht online.
Hier nun der versprochene Bericht über die CD.
Würd mich freuen, wenn die, die meinen Bericht schon zurecht mit einem "Nicht hilfreich" bewertet haben, umbewerten könnten, da ich mir jetzt echt viel Mühe gegeben habe. Lange Rede kurzer Sinn, nun zum Bericht:
@@@@@@@@@@ Wie alles begann @@@@@@@@@
Eines meiner größten Idole ist einfach sie!
Sie die es fertig bringt, in gleich über fünf Oktaven in einem glockenklaren Klang zum Ausdruck zu bringen,
Wen verwundert es da, dass sie die erste war, deren CD ich mir im zarten Alter von 14 Jahren mit meinem ersten Taschengeld gekauft hatte? Ich wusste nicht mehr genau, wie viel ich bezahlt hatte, jedenfalls waren es noch österreichische Schillinge, und ich hüte diese CD noch heute wie meinen Augapfel. Niemand darf sie anfassen und sie sieht nach wie vor aus wie neu.
oderhttp://www.sony.com
1990. 1992, 1993, 1996, 1997, 1998, 1999 Sony Music Entertainment (Canada) Inc./ Columbia is the exclusive trademark of Sony Music Entertainment Inc./ COLUMBIA is a trademark to Sony Music Entertainment Inc./ Warning: All Rights Reserved. Unauthorized duplication is a violation of applicable laws.
Distribution by Sony Music 4960942000.
Schon auf der Rückseite der CD liest man, dass diese 16 der großartigsten je von Celine Dion gesungenen Songs umfasst, von denen 9 Songs in weiß aufgelistet sind und 7 Songs in grün, da von diesen jeweils sieben letzten Songs der Text im Booklet aufgelistet ist.
Als Celine Dion Fan ist man umso begeisterter, kann man zu diesem atemberaubenden Song gleich der Text mitsingen. Und noch mehr Freude hat man, wenn beim eigenen Lieblingslied der Text dabei ist, damit man nicht lange im Internet herum suchen muss.Hier einmal die
1. The Power of love
2. Beauty and the beast
3. Think twice
4. Because you loved me
5. It´s all coming back to me now
6. Immortality
7. To love you more
8. My heart will go on (Love Theme from "Titanic")
9. I´m your Angel
10. That´s the way it is
11. If walls could talk
12. The first time ever I saw your face
13. All the way
14. When you look at me
15. I want you to need me
16. Live
Klappt man die CD- Hülle auf, so findet man die CD, die größtenteils schwarz und grün mit weißem Schriftzug gehalten ist, auf einem gründen Hintergrund auf der rechten Seite, während man links die Hinterseite des Booklets entdeckt, die größtenteils in schwarz- braun gehalten ist, da diese ein Landschaftsbild darstellen sollte, welches in der Dämmerung fotografiert wurde.
Nun nehme ich das Booklet heraus und schreibe euch schnell den Text von meinem Lieblingslied heraus, damit ihr auch mal in den Genuss kommen könnt:@@@@@@@@@@@@ Songbook @@@@@@@@@@@@
10. That´s the way it is:
It´s an uphill climb,
and I´m feeling sorry,
but I know it will come to you (yeah).
*****************Refrain (Chorus)***************
When you want it the most,Don´t give up on your faith,
love comes to those who believe it.
And that´s the way it is.
but it´s plain to see,
when you stick together,
we are gonna find the way.
So don´t surrender
Cause you can win
in this thing called love
Bridge:
Baby don´t worry,
forget your sorrow,
cause love gonna conquer it all.
(ooooh)
Recorded and mixed at Cheiron Studios, Stockholm, Sweden by Max Martin and Kristian Lundin
Lead vocal engineered by Humberto Gatica,Lead vocal recorded at Paradise Sounds, FL
Keyboards and programming by Max Martin and Kristian LundinGuitars: Esbjörn Öhrwall
Bass: Tomas Lindberg
Backing vocals: Nana Hedin, Andreas Carlsson, Leah Haywood and Max Martin
Die CD ist sehr erfrischend aufgebaut, da nach ein oder zwei ruhigen Balladen meistens wieder ein etwas aufgeweckterer Song folgt.
Das erste Lied auf der CD "The Power of Love" wird einigen von euch vielleicht bekannt sein, es stammt ursprünglich von Jennifer Rush.
@@@@@@@@@@@ Meine Meinung @@@@@@@@@@@@
Normalerweise kennt man ja eins oder zwei Lieder eines Stars, kauft sich dann die CD, wo die Lieder oben sind, und ist dann enttäuscht, wenn es das dann war und alle Lieder ähnlich oder gleich klingen und nichts besseres drauf folgt.
Dies ist bei Celine Dion nicht so.
Immer wenn man sich denkt, "dieser Song kann nicht mehr gesteigert werden", macht einem die Künstlerin einen Strich durch die Rechnung und beweist das Gegenteil.
Ich kann die CD nur jedem empfehlen, die paar Euronen lohnen sich wirklich!
wirreszeug

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Werner86 02.01.2009 21:08
Biggi.M1 29.12.2008 21:00
redel99 20.12.2008 19:46
yesup 27.11.2008 23:00
LoewieLoew 15.11.2008 19:42
Dion, Céline - All The Way...A Decade Of Song () CD Album Release: 15.11.1999, Format: CD Album, Neuware, Inhalt: 1, Label/ Hersteller: |
4,69 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Grooves-inc.com
Versandkosten: weltweit: 2,00 Euro, ab 20,00 Bestellwert versandkostenfrei Verfügbarkeit: Versandfertig in 1-2 Werktagen |
All the Way... A Decade of Song - Céline Dion Ein Treffen von zwei Pop-Überfliegern hätte stattgefunden, so munkelte man vor einigen Jahren. Wäre die Arbeit zwischen der Balladensängerin und... |
6,05 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Amazon.de Marketplace Musik
Versandkosten: 3,00 € Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden |
All the Way...a Decade of Song - Céline Dion Ausgabedatum: 2008-04-11, Audio CD, Col (Sony Music) |
4,39 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Amazon.de Marketplace Musik