Home > Musik > Rock & Pop > Pop international Rock & Pop > All the Way...a Decade of Song... - Céline Dion > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für All the Way...a Decade of Song... - Céline Dion
5 Sterne Ein Phänomen- Celine Dion
47 von 48 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro großartige Songs, super Stimme, unverwechselbares Flair

Kontra wird immer älter, bald wahrscheinlich nur noch eine Legende

Der Autor

wirreszeug

Die neuesten Berichte des Autors

Hallöchen Leute!
Nach dem anfänglichen Irrtum, da ich nur ankreuzen wollte, dass ich das Produkt habe, und ich ausführen sollte, warum ich damit zufrieden bin, bin ich dumme Kuh drauf rein gefallen und die zwei Sätze gingen als Bericht online.
Hier nun der versprochene Bericht über die CD.
Würd mich freuen, wenn die, die meinen Bericht schon zurecht mit einem "Nicht hilfreich" bewertet haben, umbewerten könnten, da ich mir jetzt echt viel Mühe gegeben habe. Lange Rede kurzer Sinn, nun zum Bericht:

@@@@@@@@@@ Wie alles begann @@@@@@@@@

Eines meiner größten Idole ist einfach sie!

Sie die es fertig bringt, in gleich über fünf Oktaven in einem glockenklaren Klang zum Ausdruck zu bringen,
sie, die schwere Schiksalsschläge überwunden hat.
Sie, die aus einer französischen Großfamilie stammt und mit dem unverwechselbaren Klang ihrer Stimme, sich in drei Sprachen in unser Herz gesungen hat: **************** CELINE DION *******************

Wen verwundert es da, dass sie die erste war, deren CD ich mir im zarten Alter von 14 Jahren mit meinem ersten Taschengeld gekauft hatte? Ich wusste nicht mehr genau, wie viel ich bezahlt hatte, jedenfalls waren es noch österreichische Schillinge, und ich hüte diese CD noch heute wie meinen Augapfel. Niemand darf sie anfassen und sie sieht nach wie vor aus wie neu.

Ihr habt Internet? Klar, sonst würdet ihr jetzt sicher auch nicht meinen Bericht lesen!
Dann schaut doch gleich mal nach, vielleicht findet ihr ja noch mehr Infos unter

oder

Die CD wurde übrigens 1999 von der Sony Music Cooperation in Canada veröffentlicht.
Außerdem liest man noch unten rechts auf der Coverrückseite:

1990. 1992, 1993, 1996, 1997, 1998, 1999 Sony Music Entertainment (Canada) Inc./ Columbia is the exclusive trademark of Sony Music Entertainment Inc./ COLUMBIA is a trademark to Sony Music Entertainment Inc./ Warning: All Rights Reserved. Unauthorized duplication is a violation of applicable laws.
Distribution by Sony Music 4960942000.

Wer den vorletzten Satz versteht, wird verstehen, dass ich die CD leider nicht für private Zwecke auf vielen Anfragen meiner Freunde hin basierend vervielfältigen durfte.
Allen gefiel die CD, aber ich sagte, kauft sie euch, es lohnt sich! Und sie folgten meinem Ratschlag! Sie haben es bis heute nicht bereut! @@@@@@@@ Layout @@@@@@@

Schon auf der Rückseite der CD liest man, dass diese 16 der großartigsten je von Celine Dion gesungenen Songs umfasst, von denen 9 Songs in weiß aufgelistet sind und 7 Songs in grün, da von diesen jeweils sieben letzten Songs der Text im Booklet aufgelistet ist.

Als Celine Dion Fan ist man umso begeisterter, kann man zu diesem atemberaubenden Song gleich der Text mitsingen. Und noch mehr Freude hat man, wenn beim eigenen Lieblingslied der Text dabei ist, damit man nicht lange im Internet herum suchen muss.

Hier einmal die

@@@@@@@@@ Liste der Songs @@@@@@@@@@@@

1. The Power of love
2. Beauty and the beast
3. Think twice
4. Because you loved me
5. It´s all coming back to me now
6. Immortality
7. To love you more
8. My heart will go on (Love Theme from "Titanic")
9. I´m your Angel
10. That´s the way it is
11. If walls could talk
12. The first time ever I saw your face
13. All the way
14. When you look at me
15. I want you to need me
16. Live

Die Vorderseite der CD ist gleichzeitig auch die Vorderseite des Booklets, auf der Celine Dions rechte Gesichtshälfte mit lockigem braunen Haar abgebildet ist.
In Celine Dions Lockenpracht befindet sich links oben die weiße Schreibschrift "CELINE" und darunter in Blockbuchstaben "A decade of Song"

Klappt man die CD- Hülle auf, so findet man die CD, die größtenteils schwarz und grün mit weißem Schriftzug gehalten ist, auf einem gründen Hintergrund auf der rechten Seite, während man links die Hinterseite des Booklets entdeckt, die größtenteils in schwarz- braun gehalten ist, da diese ein Landschaftsbild darstellen sollte, welches in der Dämmerung fotografiert wurde.

Nun nehme ich das Booklet heraus und schreibe euch schnell den Text von meinem Lieblingslied heraus, damit ihr auch mal in den Genuss kommen könnt:@@@@@@@@@@@@ Songbook @@@@@@@@@@@@

10. That´s the way it is:

I can read your mind,
and I know your story.
I see what you´re going through (yeah)

It´s an uphill climb,
and I´m feeling sorry,
but I know it will come to you (yeah).

So don´t surrender,
cause you can win,
in this thing called love.

*****************Refrain (Chorus)***************

When you want it the most,
there´s no easy way out.
When you´re ready to go,
and you´re hearts left in doubt.

Don´t give up on your faith,
love comes to those who believe it.
And that´s the way it is.

When you question me,
for a simple answer
I don´t know what to say (no),

but it´s plain to see,
when you stick together,
we are gonna find the way.
So don´t surrender
Cause you can win
in this thing called love

Chorus

Bridge:

When live is empty,
with no tomorrow,
and lonelyness starts to fall.

Baby don´t worry,
forget your sorrow,
cause love gonna conquer it all.
(ooooh)

ChorusProduced by Max Martin and Kristian Lundin for Cheiron Productions

Recorded and mixed at Cheiron Studios, Stockholm, Sweden by Max Martin and Kristian Lundin

Lead vocal engineered by Humberto Gatica,
assistant engineer: Chris Brooke

Lead vocal recorded at Paradise Sounds, FL

Keyboards and programming by Max Martin and Kristian Lundin

Guitars: Esbjörn Öhrwall
Bass: Tomas Lindberg
Backing vocals: Nana Hedin, Andreas Carlsson, Leah Haywood and Max Martin

1999 Zombra Enterprises, Inc./ Grantsville Publishing Ltd. All rights administered by Zomba Enterprises, Inc. (ADCAP))
All Rights Reserved. Used by Permission.
Bei allen Liedern, die nicht mit dem Text aufgelistet sind, steht im Booklet die Info, die ich jetzt unter dem Lied gepostet habe.
Man erfährt also bei jedem Titel, von wem er geschrieben wurde, wann er entstanden ist, und andere Inhalte.@@@@@@@@@@@ Sonstiges @@@@@@@@@@@@@

Die CD ist sehr erfrischend aufgebaut, da nach ein oder zwei ruhigen Balladen meistens wieder ein etwas aufgeweckterer Song folgt.

Das erste Lied auf der CD "The Power of Love" wird einigen von euch vielleicht bekannt sein, es stammt ursprünglich von Jennifer Rush.
Ich finde die Coverversion und Interpretation von Celine Dion aber viel besser.
Ihr müsst sie euch unbedingt mal anhören.
Es ist auch eine Strophe eingefügt worden, die bei Jennifer Rush gar nicht gesungen wird.

@@@@@@@@@@@ Meine Meinung @@@@@@@@@@@@

Als ich die CD das erste Mal hörte, war ich überrascht, wie vielseitig Celine Dion ist und was sie für ein großartiges Stimmreportoire hat.

Normalerweise kennt man ja eins oder zwei Lieder eines Stars, kauft sich dann die CD, wo die Lieder oben sind, und ist dann enttäuscht, wenn es das dann war und alle Lieder ähnlich oder gleich klingen und nichts besseres drauf folgt.
Dies ist bei Celine Dion nicht so.
Immer wenn man sich denkt, "dieser Song kann nicht mehr gesteigert werden", macht einem die Künstlerin einen Strich durch die Rechnung und beweist das Gegenteil.

Immer wieder hörte ich die CD an, und entdeckte Lieder, die mir bekannt waren, aus Musicals oder Filmen, wie "Die schöne und das Biest" oder "Titanic" oder aus dem Radio wie das Lied "Think twice".

Ich kann die CD nur jedem empfehlen, die paar Euronen lohnen sich wirklich!

für ciao

wirreszeug

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten

• Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Aktiviere die Funktion für negative Bewertungen

Kommentar abgeben  Kommentar abgeben

Haben Sie eine Frage zu All the Way...a Decade of Song... - Céline Dion? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 10 | 1 - 5 von 48 Kommentaren
  • Werner86 02.01.2009 21:08