Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Einfach Bombe!
Pro + Qualität + Verarbeitung + Ausstattung + Design + 2 Kopfhörer Eingänge
Kontra - Lautstärkeanzeigen ( Geschmackssache ! )
Detailbewertung
| Bedienkomfort: | |
| Zuverlässigkeit | |
| Kaufanreiz | |
| Häufigkeit der Nutzung |
Heute geht es einmal um den Allen & Heath Xone:92 DJ-Mixer der mit ca. 1300 Euro ein ziemlich hartes Eisen ist.
Man sollte aufjedenfall sehr gut überlegen und sich darüber Gedanken machen, ob sich ein kauf eines solch teuren Mixers lohnt. Aufjedenfall empfehle ich keinem sich dieses Pracht Exemplar als Anfänger oder ausschließlich für den Heimgebrauch zu zulegen. Dieser Mixer ist für Profis ausgelegt und ist in Diskotheken bestens aufgehoben. Der Allen & Heath spielt in einer ganz hohen lieger mit und wird oftmals mit dem Pioneer DJM 800 verglichen, der wohl jedem Hardware Dj ein Begriff ist /sein sollte.
Hier einmal die Features und Technischen Daten:
MIDI-Ausgang
Interne Optionen für die Installation zwecks Systemoptimierung
Custom Beleuchtung.
Technische Daten:
Eingänge 12 (4 Line, 4 Phono, 2 Mic, 2 EFX-Return)
Abm. (B x H x T) 320 x 358 x 88 mm
Gewicht 6 kg
- - - Negativ - - -
- Lautstärkeanzeigen ( Geschmackssache ! )

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

KingSparko 27.12.2011 00:28
Cybersyssy 15.05.2011 19:39
hochsauerlaender 23.04.2011 03:52
antjemue 21.04.2011 12:30
Allen & Heath AllenHeath Xone 92 Professioneller 6 Kanal Club / DJ-Mixer Der Xone: 92 erfüllt alle DJ-Anforderungen. Er beruht auf langjähriger Zusammenarbeit mit DJs, vom ersten... |
Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto
Versandkosten: Kostenlose Lieferung Verfügbarkeit: Versandfertig in 1 - 2 Werktagen |
Allen &, Heath Xone:92 , |
Musik-schmidt.de
Versandkosten: ab 25 € innerhalb Deutschlands versandkostenfrei! Verfügbarkeit: Sofort lieferbar |
Justmusic.de
Versandkosten: 5,00 € Verfügbarkeit: sofort lieferbar |
Allen & Heath Xone:92 Bundle bestehend aus ALLEN & HEATH XONE:92 (Artikelnr. 167984), THE T.BONE TDJ 1000 (Artikelnr. 197613) - UVP des... |
Musikhaus Thomann
Versandkosten: Versandkostenfrei ab 25 EUR Bestellwert Verfügbarkeit: auf Lager verfügbar |
Sorry, aber auch hier vermisse ich EIGENE Erfahrungen mit dem Gerät. Dass der Xone 92 ein geiles Teil ist, weiß ich auch so (obwohl ich sagen muss, dass ich bei A&H-Mixern eine Effekt-Sektion vermisse, wie sie z.B. bei Pioneer und Denon üblich ist). Aber Du verlierst hier kein Wort darüber, wie sich das Teil im alltäglichen Einsatz bewährt hat. Von daher kann ich Dir keine gute Bewertung geben.