Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich halte dieses Album für eines der besten von Reinhard Mey! Wie immer sind tolle Lieder auf einer Platte versammelt, über die man nachdenken muss(Grenze, 3. Oktober ´91) oder auch einfach nur lustige, die man begeistert mitsingen kann (Das Etikett). Richtig ins Träumen kommt man bei dem Südsee-Stück "Dunkler Rum". Mit anderen Worten: es ist von allem was dabei und kein ReinhardMeyFan wird hiervon enttäuscht sein. Auch das Lied "Die Würde des Schweins ist unantastbar" ist sehr gut, es beschreibt auf humorvolle Weise den tragischen kurzen Lebensweg eines kleinen Schweins zum Schlachthof und treibt einem fast die Tränen in die Augen. Fast wäre ich dadurch zum Vegetarier geworden. Aber nur fast.