-Teil 10- der langen Black- Musik & Video Testr.
11.09.2002
Pro:
siehe text
Kontra:
nichts
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
Häufigkeit der Nutzung
Dieser Tonträger ist:
 chatterman90
NEUE AUKTIONEN...... reinschauen...
Mitglied seit:13.08.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 126 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
####################################### # Ja Rule im Duett mit Ashanti......... mal ganz anders!!! # ####################################### Hi du mein Lieblingsleser,
heute möchte ich über einen sehr geilen Song von Ja Rule schreiben, den er mit Ashanti einfach mega cool darstellt. Es handelt sich um einen mittelschnellen Song, mit viel Rap von Ja Rule und der engelhaften Stimme von Ashanti. Ich bin froh, dass ich endlich über Sachen von Ja Rule und Ashanti schreiben kann, da es diese beiden Künstler erst seit gestern hier bei ciao, als Kategorie gibt. Daher will ich auch mit diesem Bericht mal ein danke an Philipp von Ciao.com richten, ich danke dir für die „Zusammenarbeit“. Ich freue mich schon, nun meine Testreihe noch viel größer zu machen, daher nehme ich auch diesen 10. Bericht als Anlass, euch zu danken, dass ihr meine Testreihe so gut aufgenommen habt, ich finde es einfach Geil, das es wirklich schon fast Fans dieser Reihe gibt, die mich schon Privat um einen neuen Teil bitten. Also viel Spaß beim Lesen und Bewerten. Cover: //_/_/_/_/
Wie immer möchte ich auch Heute mit dem Cover beginnen, da ich dieses für sehr Wichtig halte. Das Cover von dieser MAXI Single ist meiner Meinung nach ziemlich gelungen, das einzige was mich stört, ist das der Name von Ashanti auf der Vorderseite nicht erwähnt ist. Ich denke sie hätte diese Erwähnung verdient. Aber nun zurück zum eigentlichen Cover, man sieht Ja Rule von der Seite, wie er seinen Kopf leicht nach rechts gedreht hat, aber trotzdem direkt in die Kamera guckt. Ja Rule trägt eine Nadelstreifenweste, die seinen Muskellösen Oberarm freigibt und damit einen bestimmt netten Blick für die Frauen frei gibt. Außerdem trägt Ja Rule noch ein Kopftuch und eine Armbanduhr mit blauen Armband. Der Schriftzug fängt mit einer sehr verschlungenen Schrift unter seinem Kinn an. Die verschlungene Schrift sieht wie folgt aus „Ja Rule“ also, sozusagen der Name des Künstlers *ggg*. Unter dem Künstlernamen steht der Name des Songs, „Always on Time“.
Auf dem Backlet, ist die Playlist abgedruckt, diese beinhaltet 3 Songs und das Video zum Track 1. Auf der Rückseite steht noch mal der Songtitel „Always on Time“ aber diesmal mit dem Zusatz „feat. Ashanti“ immerhin doch noch ein kleines Zeichen zu Ashanti. Da man wirklich nicht sonst von Ashanti sieht. Weiter unten sieht man 2 kleine CD-Covers welche die beiden letzten Alben von Ja Rule zeigt, das rechte davon ist das Album aus dem diese Single entstanden ist „Pain is Love“. Playlist: //_/_/_/_/
1.Radio edit 2.Explicit album version 3.Instrumental 4.Video Track 1: Der Song „Always on Time“ ist ein Duett mit dem neusten Mitglied des Labels „Murder Inc.“ welches meiner Meinung nach momentan die aller beste Black Music Produziert. Ich bin schon fast ein Fan von Murder Inc. Der Song ist recht schnell und sehr durch den Rap von Ja Rule bestimmt, unterstützt wird sein Rap durch einen sehr häufigen Bass und durch eine Drum. Die Gesangseinlagen von Ashanti Harmonieren perfekt mit dem ganzen Lied, so das mir wirklich keine negativen Eigenschaften zu diesem Song einfallen. Ich finde, das die verrauchte Whisky-Stimme (:-) von Ja Rule perfekt mit der sanften Stimme von Ashanti harmoniert.
Track 2: Die zweite Version, ist sich mit der ersten sehr ähnlich, das einzige ist, das der Beat etwas schneller ist. Ansonsten meiner Meinung nach fast gleich. Track 3: Wie ihr sicherlich schon durch den Titel erkannt habt, handelt es sich hierbei um die Instrumental Version, also OHNE Gesang und gerappe. Perfekt fürs selber Singen.
Track 4: Hierbei handelt es sich um das zum Track 1 passende Video, wie ihr es sicher schon von mir gewohnt seit, vertröste ich euch hier wieder auf einen späteren Bericht, da ich dieses Video gerade vorgeschlagen habe, habt daher bitte noch ein wenig Geduld, momentan möchte ich erst mal ein Paar CD´s beschreiben, bis dann bald die Videos an der Reihe sind. Fazit/Resümee: //_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
Heute ist der Bericht mal etwas kürzer ausgefallen, aber das liegt sicher nicht an mir, sondern daran, das „nur“ 3 Songs auf dieser Maxi sind. Aber trotzdem, finde ich das sich der Kauf von dieser Maxi wirklich lohnt, da alle Versionen sehr cool sind, und wirklich immer wieder Spaß machen. Ich selbst höre dieses Lied mindestens 3-4 mal die Woche. Ich kann nur nochmals betonen, dass was Murder Inc. momentan macht ist einfach der Hammer, ich hoffe es bleibt so oder wird ganz einfach noch besser. Gruß euer Tobi
© by chatterman90 alias Tobi P.S. über Kritik, natürlich auch positive freue ich mich immer, da ich meine jetzt schon zehnteilige Testreihe immer weiter verbessern will, wenn einer von euch eine Idee hat, was man noch in soeinen Bericht mit aufnehmen könnte, soll er/sie mir bitte bescheid geben.
26.03.2004 19:02
Hallo, ich bin wahrschinlich der größte Fan von ja Ruel. Hab alle cds und kann fast alle teste auswendig...vielleicht sollte ich ja auch mal ein bericht drüber schreiben. Deinen fand ich sehr gut und sehr gelungen. Viel spass noch bei ciao udn schönen Gruß, Alexandra
14.08.2003 10:11
Ja Rule ist eigentlich die größte Scheiße, die man sich mit Black Music antun kann. Kein Musikgefühl, keine Abwechslung, keine Aussage, das Feeling dieser Musikrichtung fehlt völlig. Trotzdem - Dein Bericht ist echt klasse - darum ein sehr hilfreich von mir.
14.09.2002 14:55
wieder mal ein sehr infomativer Bericht! Das lied höre ich auch verdammt gerne. Hast du schon mal über das lied real love von pdiddy geschrieben? wenn ja kannste mir den link ja über icq schicken man liest sich cu oli