Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Patrice ist meiner Meinung nach mit "Ancient Spirits" endgültig der Durchbruch gelungen. Das erste Lied auf der CD macht einen schon neugierig auf das ganze Album, da es schon so gut klingt. Das zweite ist dann "Everyday Good", spätestens nach dem zehnten Lied (es ist meiner Meinung nach das beste auf der CD) weiß man, dass sich der Kauf absolut gelohnt hat. Bis auf einige Lieder, die ein wenig zu viel vom Rap beeiflusst sind, vermittelt die CD absolut den Kult. "Ancient Spirits" ist endlich wieder einmal eine CD, die man fast in einem durchhören kann (einige Lieder sind, wie schon geschrieben ein wenig zu viel dem Rap verfallen).
Mein Tip: Kaufen, das sich der Kauf absolut lohnt.