Geniale Musik, die schwitzen läßt
14.04.2001
Pro:
Klasse Musik, Stimmung, Stimmung, Stimmung
Kontra:
Keine !
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
 DanielKrenzer
Hallo! Ich bin Daniel, 19 Jahre alt und schreibe für mein Leben gern! Ich habe auch fest vor, journa...
Mitglied seit:10.04.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Fiddlers Green - der absolute Wahnsinn der irischen Folkmusik - bringt bei jedem Konzert die Massen in Bewegung. Fiddlers-Konzerte arten grundsätzlich in wilde Hüpforgien aus, bei kaum einer anderen Band kommt der begeisterte Zuhörer derart ins Schwitzen. Und dabei sind die Jungs noch nicht einmal aus Irland. Typisch deutsche Jungs sinds, die aber ihre Vorliebe zum Irish Folk in ihrer Musik voll ausleben. Mit Akkordeon, E-Gitarre, Schlagzeug und den typischen Stimmen (welche nicht sehr ausgebildet, dafür umso mehr Spaß bringen) bringen die Jungs jede Halle zum Beben.
Zum Teil spielen sie selbst komponierte Stücke, aber auch irische und schottische Klassiker stehen auf dem Programm, wie z.B. die "Queen of Argyll" oder "Ride On". Ein Genuß für jeden, dieser Musik kann man sich einfach nicht entziehen. Wenn ihr Interesse habt könnt ihr unter fiddlers-green.de euch mal genauer umschauen. Und wenn sie bei euch in der Nähe auftreten sollten: Nix wie hin! Und das neue Album "Another Sky" ist ein wirklicher Hammer! Solch geballte Irlandpower bekommt man sonst nirgends!
In diesem Sinne Daniel
07.03.2005 18:58
Man erfährt ja so gut wie gar nichts über das Album und die einzelnen Lieder!!! Schade :(
14.04.2001 13:14
werds mir mal anhören,dein bericht klingt ja recht vielversprechend :) beste grüße, grungie
14.04.2001 12:55
Nicht unbedingt meine Musikrichtung, wäre aber sicher mal interessant sich das anzuhören. Ciao, JasonTBennett