Über sich:Ich bin einfach, ehrlich und rege mich unheimlich über UNGERECHTIGKEIT auf.-------------------------...
Mitglied seit:16.07.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 552 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Liebe CIAO Leserinnen und Leser
Aquaria ist eine der CDs, die man sich gut anhören kann, wenn man sich entspannen möchte oder traurig ist. Die Lieder wirken auf mich sowohl beruhigend als auch aufmunternd. Sehr viele Lieder handeln vom Wasser oder von dem was sich darin oder darauf aufhält.
Bei Aquaria handelt es sich um eine Doppel-CD, die nicht langweilig wird.Die meisten Lieder sind zwar sehr ruhig, aber auch schnelle und sehr gefühlvolle Lieder machen den Sinn dieser CD aus.
Eingeleitet wird die CD mit Ulysses von Aquaria. Auch das bekannte Adiemus fehlt hier nicht. Children von Robert Miles ist ebenfalls eines der Highlights aber auch das Boot von Doldinger ist den meisten ein Begriff. Aber auch die unbekannteren Lieder hier sind sehr gut und viele kennt man dann doch vom Hören her.
Die Lieder und Interpreten im Einzelnen. Reihenfolge Interpret-Lied:
CD1
Ulysses - Aquaria Adiemus - Adiemus Vangelis - Cheriots of Fire Elton John - Song For Guy Celtic Spirit - Martha's Harbour Blonker - Sidewalk Cafe Kiato - Flowers Andreas Vollenweider And Band - Night Fire Dance Clannad - Ri Na Cruinne Blackmore's Night - Shadow Of The Moon Ottmar Liebert - Albatross Jolly Kunjappu - Gypsy Legend Siobhan McCarthy - My Heart will go on Suzanne Ciani - Go Gently Pilgrimage - Throug The Seas Of Life Adiemus II (Karl Jenkins) - Cantus Song Of Tears Morana - Aquaria
CD II
Klaus Doldinger - Das Boot Vertigo - Oxygene Blonker - Indigo Chicane - Offshore Ocean Voyager - Prophecy Brian Eno - An Ending Korgis - Everybody's Got To Learn Sometime Robert Miles - Children Chicane - Lost You Somewhere The Alan Parsons Project - The Fall Of The House Of Usher Ocean Voyager - Silence Eroc - Wolkenreise Sash! - La Primavera Cusco And The Philarmonic Orchestra - North Eastern Tekanewa - Raindance
Spätestens beim Durchlesen dieser Lieder und der Interpreten sollte man doch auf einiges stossen, was man kennt. Und wer diese Lieder schon mal mag, der kann sich auch sicher sein, dass ihm zumindest die meisten der Songs gefallen.
Eine sehr gefühlvolle Doppel-CD, zu deren Kauf ich euch veleiten möchte. Gleichzeitig widme ich gerade den Beitrag über diese Musik dem verstorbenen André, denn bei dieser Musik kann man auch sehr gut nachdenken.
Im Namen von André Andrés Freunde Verfasser: Miara
18.12.2000 01:27
Cool, du hast am selben Tag Geburtstag wie ich, wie kriegt man so viele Leser?
13.12.2000 15:40
WOW DAS SIND LESERZAHLEN !!!
27.11.2000 14:38
Also mal ehrlich, dass war KEINE Meinung für ein s.n. und schon gar nicht für 2500 Lesungen!!! bescheisst da wer??? Cu Sunny20