Über sich:Ich arbeite zur Zeit als Elektroniker und Schlosser. Meine Hobbys sind Ski.- und Motorradfahren, rei...
Mitglied seit:14.09.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Egal wie alt oder neu die Hits dieser Gruppe auch sind oder sein werden, man hört sie immer wider. Auf Partys und Veranstaltungen aller Art die Lieder kommen immer gut an.
Der Erfolg von U2 ist wohl damit zu begründen das sie egal welcher Musikstil gerade in ist, ihrem eigenen Stil treu bleiben, bis heute. Dazu kommt noch die unverwechselbare Stimme von Bono.
Die Erfolgsbestätigung ist ganz einfach die, daß wenn sie ein neues Stück veröffentlichen, es sich neben den anderen Chart - Hits egal zu welcher Zeit immer ganz oben in den Charts etabliert hat. Das beweist außerdem das die U2 Fangemeinde beständig ist und sich durch alle Altersgruppen zieht.
Die Inhalte der Songs sind wenigsten aussagend und vielseitig. Nicht wie dieses ewig gleiche "Teene - Baby - Hip-Hop gesülze dessen sich jeder der Teenestars heutzutage bedient. Ganz zu schweigen von dem Nerven tötendem Techno - Müll, den man wirklich nur mit diesen bunten Hammerpillen ertragen kann.
Nein, nein, die gute alte U2 Musik ist und bleibt die beste !!!