Born To Make You Happy (Singel) - Spears, Britney

Born To Make You Happy (Singel) - Spears, Britney

Gesamtbewertung (49): Gesamtbewertung Born To Make You Happy (Singel) - Spears, Britney

Alle Born To Make You Happy (Singel) - Spears, Britney Testberichte

Oder wie nannte die englische Presse sie nochmal...?

2 1. Feb 2000

Pro:
gute Stimme, Ohrwurm

Kontra:
kitschig, nichts Hervorragendes, sinnlos, zu kommerziel,

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

EvilAlex

Über sich: *** If I fuck me, I'll fuck me in my own way, yeah! *** (Incubus)

Mitglied seit:23.12.1999

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

"Brit - the shit!"
So wurde doch unsere Britney Spears von der Englischen Presse beschimpft.. naja, ich glaube nicht ganz zu Unrecht, denn ihr neuer Hit "Born to make you happy" ist ja wohl nicht unbedingt das Gelbe vom Ei.

Britney Spears hat ja eine geniale Stimme, was sie in ihrem fantastischen Debüt "...baby one more time" auch bewies. Damals dachte ich mir noch, dass sie echt eine hochgeniale Sängerin werden wird. Doch dann gingen ihre Lieder über Herz-Schmerz-Schwachsinn und Belanglosigkeiten hinab zu solchen Liedern, wie es doch das "Born to make you happy" demonstriert. Ihre Musik ist wohl nur noch an kleine Chicks gerichtet - und genau so benimmt sie sich selbst: Wie ein kleines Huhn, dem der Ruhm zu Kopf gestiegen ist. Man denke nur aml an ihre Outfits, ihre Operation, etc.

"Born to make you happy" ist schon beim Lesen des Titels auf anhieb unsympatisch. Geboren, nur um jemanden glücklich zu machen ist Schwachsinn und es sollte doch nicht vorbildhaft sein, solche Meinungen zu vertreten. Im Grunde genommen ist das Lied reiner Kitsch. Nur die noch immer sehr gute Stimme rettet das Lied vor der schlechtesten Bewertung.
Es wirkt so, als sei dieses Lied nur aus purem Kommerz gemacht worden und somit wird das Ziel, nämlich eine wunderschöne Liebesballade, verfehlt. Prost!

Tut mir leid, diese ganzen Auszeichnungen, der Ruhm und diese Lobesreden an Britney für ihr Kitsch-As-Kitsch-Can sind wohl vollkommen unberechtigt. Das hat sie nicht verdient, denn im Grunde hebt sie sich auch nur minimal von dieser ganzen anderen 08/15-Musikern ab.

Ich höre da noch lieber ein "Schlag mich Säugling noch einmal" - DAS war wirklich gut!!!

rising-man

rising-man

12.06.2001 16:10

Kann deine Meinung zwar nicht ganz teilen, aber ich akzeptiere deine Meinung. Bei mir ist Britney jedenfalls immer noch einer meiner Lieblingsstars. Und vor allem "BTMYH" find ich super. Gehört für mich zu den Top5 songs überhaupt, die es jemals gab. In einem Punkt muss ich dir trotz meines Fandasein voll und ganz rechtgeben. Alles viel zu kitschig. Sinnvoll muss für mich Musik nicht sein, ich will einfach nur Spaß beim zuhören haben und bei zuviel Kitsch kommt man sich ein wenig verarscht vor.

Born to Make You Happy - Britney Spears Born to Make You Happy [UK-Import] - Rochelle Born to Make You Happy [UK-Import] - Britney Spears
Born to Make You Happy -​ Britney Spears Born to Make You Happy [UK-​Import]​ -​ Rochelle Born to Make You Happy [UK-​Import]​ -​ Britney Spears
Amazon Marketplace Amazon Marketplace Amazon Marketplace
€ 3,44 * € 53,34 * € 31,50 *
Amazon Marketplace Amazon Marketplace Amazon Marketplace
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 125 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Edeltraud
  2. Philosoph_der_bessere