Born to Do It - Craig David

Gesamtbewertung (96): Gesamtbewertung Born to Do It - Craig David

Alle Born to Do It - Craig David Testberichte

Craig David - Born to do it - Mal Kompakt

4  05.07.2003

Pro:
Super Cd viele gute Lieder

Kontra:
.  .  .

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

Häufigkeit der Nutzung

Dieser Tonträger ist:

Fighter2k

Über sich: Bin seit dem 07.08.03 blau. Danke an alle und schaut euch weiterhin meine Berichte an und kommentier...

Mitglied seit:05.07.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wie ich zum Kauf dieser CD gekommen bin:
----------------------------------------
Das ist jetzt schon ein paar Jahre her. Ich fand das Lied „7 Days“ von Craig David einfach super und habe mir die Maxi CD gekauft. Nachdem er dann seine nächste Single „Walking Away“ raus brachte wollte ich diese auch kaufen. Allerdings gab es die Maxi CD nicht mehr und so kaufte ich mir direkt das Album…

Zum Interpret:
--------------
Craig David wurde 1982 in Southampton geboren. 1997 nimmt er durch seine Mutter an einem Songwritter Wettbewerb teil und gewinnt. Der Song „ I'm Ready“ wird auf der B Seite des Charterfolgs "Wonderful Tonight" von der Gruppe Damage veröffentlicht. Danach nimmt er seine ersten eigenen Songs auf. 2000 schafft er es als jüngster Brite auf die Nr.1…..

Das Layout:
-----------
Auf der Vorderseite des Albums ist Craig David abgebildet wie er vor einem blauen Hintergrund steht. Oben links in der Ecke steht sein Name und der Titel des Albums „Born to do it“. Auf der Rückseite der CD-Hülle stehen die 11 Tracks auf gelistet. In dem kleinen Heftchen in der CD-Hülle sind Fotos von Craig David und alle Songtexte vom Album.

Die Lieder:
09 Booty man
10 Once in a lifetime
11 You know what

01 – Fill me in
Fill me in ist die erste Singleauskopplung aus seinem Album. Das Song ist etwas ruhiger und ich finde ihn gut zum entspannen. Zum Inhalt kann ich nichts sagen, da mein Englisch nicht das Beste ist.

02 - Can´t be messing ´round
Diesen Song höre ich mir sehr gerne vor Fußballspeilen an. Er ist etwas schneller und um in die richtige Stimmung zu kommen ist er ideal.

03 – Rendezvous
Rendezvous ist ein sehr langsamer Song. Ich denke wenn man einen ruhigen Song brauch zum Nachdenken ist diese Song genau richtig.

04 – 7 Days
7 Days ist die zweite Single aus Craigs Album die er raus gebracht hat. Ich habe die Maxi CD und ich finde diesen Song super. Vor ein paar Jahre hab ich ihn mir fast jeden Tag angehört.
05 – Follow me
Diesen Song höre ich nicht oft. Es ist wieder mal ein sehr ruhiger Song und zum entspannen eigentlich gut geeignet.

06 – Last night
Auch dieser Song ist ruhig und zum entspannen geeignet. Ich höre ihn nicht so oft weil er für mich keine Höhepunkte enthält.

07 – Walking Away
Für mich ganz klar der Beste Song auf dem Album. Es ist ein sehr ruhiger Song, falls man traurig ist kann man diesen Song gut hören. Es ist die dritte Single aus Craigs Album.

08 – Time to party
Diese Song kann man wiederum gut hören wenn man in gute Stimmung kommen will. Er ist etwas schneller und gefällt mir sehr gut.

09 – Booty man
Booty man ist auch ideal m gut Stimmung zu kommen. Es kommt sogar Schleichwerbung drin vor, man muss nur genau hinhören. 

10 – Once in a lifetime
Once in a lifetime ist wieder ein Song den ich persönlich nicht oft höre. Man kann ihn gut hören wenn man entspannen will.

11 – You know what
Einer guter und sehr gelungener Abschluss für dieses Album. Ein super Song zum entspannen. Ich kann ihn schon fast auswendig. Bei diesem Song kann man sich gut zurück lehnen und einfach nur genießen.

Eigene Meinung:
---------------
das Album ist meiner Meinung nach sehr gut gelungen. Es enthält Songs für jede Stimmung und ist einfach klasse zum Entspannen. Ich nutze es auch um vor Fußballspielen in die richtige Stimmung zu kommen Das Layout des Album ist zwar ein bisschen trist aber das gleicht sich durch de gute Musik wieder.
Der Preis müsste so um die 17€ liegen.

ASIGator

ASIGator

05.08.2003 13:31

Super Bericht,aber wie gesagt,Craig David ist nicht mein Fall! !*aSiGaToR*!

Rale33

Rale33

06.07.2003 11:50

David, Craig gehört zu meinen Favoriten!Klasse Bericht!

rinitier

rinitier

05.07.2003 17:42

'Der Bericht gefällt mir! Gerade weil er nicht so lang, sondern kurz und knapp ist! Ein schönes Weekend noch, Rini

Born To Do It, David Craig (CD) David, Craig - Born To Do It (Wmi) CD Album Born to Do It [Jpn] - Craig David
Born To Do It, David Craig ​(CD) David, Craig -​ Born To Do It ​(Wmi)​ CD Album Born to Do It [Jpn] -​ Craig David
Weltbild Grooves-inc.com Amazon Musik

Versandkosten: weltweit: 2,00 Euro, ab 20,00 Bestellwert versandkostenf...
Weltbild Grooves-​inc.​com Amazon Musik
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 375 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. martinek2
  2. ASIGator