Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Seit langem habe ich keine CD mehr gehört, die so ihrer Zeit voraus war, wie diese. Die Beats stimmen, die Lyrics stimmen. Ein absolut rundes Ding! Und FETT dazu!
Wer auf deutschen HipHop steht sollte Eko & Savas mal aus seinem Player nehmen und sich Bounce 2 Diss anhören. Ein unglaublicher Track, der den alteingesessenen Rappern in Deutschland mal zeigt, wie man flowt!
Auf Burn besticht der Rapper Blaze durch gnadenlose Witzigkeit, die jedem Hörer das Grinsen ins Gesicht bringt.
Danach kommen 2 exklusive Nummern : I Don't Care Ft. Jonesmann & P
Jonesmann kennt man ja schon als hervorragenden und abwechslungsreichen Rapper aus dem Camp von Azad. P ist der Produzent von Blaze, der auf diesem Track auch überzeugen kann.
Cash & Digits, eine Nummer, in der Blaze den Leuten einfach sagt, daß Sie ihm endlich die Taschen mit Geld füllen sollen, und meiner Meinung nach hat es dieser Mann auch verdient.
ich erfahre NICHTS zu den beats. du schreibst nur, dass blaze flow hat (was für einen?) und witizg ist (welche art humor?), und dass der gastrapper abwechslungsreich ist (immerhin). bitte mehr info zu rap-stil, beats und samples(?) sowie melodien(?). was soll die erwähnung von eko und savas, wo besteht da ein zusammenhang mit blaze? kurzum: der bericht ist zu knapp, zu vage, zu informationsarm.
15.09.2004 19:19