Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Schon während ich mir "Bridget Jones-Schokolade zum Frühstück"im Kino angesehen habe,fiel mir die sehr gute Filmmusik auf. Im Film war es eine gelungene Mischung aus Klassik und gesungenen Liedern.Und das letzte mal das ein Film eine so gute Abstimmung zwischen Klassik und gesungenen Lieder gefunden hat, war meiner Meinung nach im Film "Stadt der Engel". Und dieser Soundtrack schaffte es auf Platz eins der Charts und hielt sich wochenlang an der Spitze. Und seit dem gab es keinen Soundtrack mehr,der sich auf Platz ein setzen konnte.Wir vermerken, dass ist jetzt schon 3 Jahre her. Und der Soundtrack dem ich die Chart-Position 1 zutrauen ist der von "Bridget Jones".
Bei diesem Soundtrack wurde die perfekte Mischung aus alten Hits, neuen Hits und Klassikmusik getroffen. Und das macht diese CD wirklich goldwert.Jetzt schon ein Klassiker.
Den Start macht Gabrielle mit ihrem Lied "Out of reach".zur Zeit überall im Radio zu hören.Echt schönes und hitverdächtiges Lied, dass Gabrielle´s Stimme so richtig zum Vorschein bringt. Toll!
Danach gibt sich Soul-Diva Aretha Franklin die Ehre.Mit ihrem Welthit: R E S P E C T!
Danach kommt das einzig unangebrachte Lied auf der CD: Geri Halliwell mit "It´s Raining men".Dieses elektrische Gedudel ist einfach nur unpassend und störend.
Robbie Williams ist zwei Mal auf der CD vertreten.1."Have you met Miss Jones" und 2."Not of this earth".Ja Leute, so hört sich Robbie Williams an wenn er swingt.Ganz nett, aber nicht gerade der Knaller auf der CD.
Danach "I´m every women" von Chaka Khan.Wieder mal ein flotter Klassiker.
Eines der Top-Lieder auf der CD: Sheryl Crow mit "Kiss that girl"! Eine gelungener neuer Song der Rockerin mir viel Schwung und Elan.
Dina Carroll singt Van Morisson´s Welthit "Someone like you".Auch schön.Eben zum relaxen.
Ein klassisches "Theme" ist auf der CD.Tolle Klassikmusik passend zum Film!
Und dann noch Jamie O´Neal mit dem Welthit "All by myself".Ich muss immer ein bißchen schmunzeln wenn ich das Lied höre, denn sie singt diesen Song ganz genau wie Céline Dion auf ihrem Album "Falling into you".Also da hat sie sich sehr viel von Miss Dion abgeschaut. Und das hat natürlich die Folge das man den Unterschied schnell raushört.An Dion kommt sie lange nicht ran.Trotzdem ein gelungener Song.
Dann sind noch weitere Songs drauf, die dann insgesamt eine Stunde feinsten Soundtrack ergeben.Eine CD die man im Regal haben sollte. Endlich mal ein Soundtrack,der genauso spitze ist wie der Film.Ich empfehle ich euch diesen Soundtrack sehr.Mit Sicherheit der Soundtrack des Jahres 2001!
Der Soundtrack ist echt genial und bringt meiner Meinung nach echt die Stimmung vom Film rüber. War Donnerstag i9m Kino und hab mir am Freitag gleich die CD gekauft. Schau mal vorbei. Cu MissLilly
Die gute Filmmusik war bei mir die bleibendste Erinnerung aus dem Film, allerdings mag ich "It's raining men" total gern. Allerdings auch eher von den Weather Girls, aber noch schlimmer finde ich die neue Version von Eternal Flame, kotz, kotz, kotz...:) lg moira79
Die beste klassische Musik (auch mit gesungen Liedern) war meiner Mienung nach in Gladiator. Den Film "Schokolade zum Frühstück" hab ich noch nicht gesehen, ich weiß nur das Gladiator für die Musik einen Oscar gekriegt hat! Gruß dc
21.10.2001 20:53
06.09.2001 01:09