Charlie's Angels - Music from the Motion Picture - Various

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Charlie's Angels - Music from the Motion Picture - Various

Alle Charlie's Angels - Music from the Motion Picture - Various Testberichte

Musik für Charlies Engel

4  24.12.2000

Pro:
super Musik

Kontra:
?

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

Claire_dls

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Seit einer Woche spielt sich bei mir jeden Morgen dasselbe Ritual ab: der Wecker klingelt, es ist kalt, ich will nicht aufstehen. Aber ich muss! Also schwinge ich meine Beine missmutig aus dem Bett, wandele schlaftrunken zur Stereoanlage und drücke auf den Startknopf. Und dann ändert sich alles: Die ersten Töne von "Groove is in the Heart" von Dee-Lite erklingen und das morgendliche Gemotze hat schlagartig ein Ende. Fit wie ein Turnschuh hüpfe ich durch die Wohnung (naja, etwas übertrieben, aber was solls!! *grins*)

Das habe ich dem Soundtrack von "3 Engel für Charlie" zu verdanken, den ich mir letzte Woche gekauft habe! Da ich den Film schon super toll fand und mir auch die tolle Musik während dem Film aufgefallen ist, musste ich ihn mir sofort kaufen und ich wurde nicht enttäuscht!
Die CD ist wirklich lohnenswert. Die Musik ist eine Mischung aus gute-Laune-machender 70 ies Musik, härterer Heavy-Musik und aktuellen Hip Hop (wer kennt nicht den Nr.1 Hit von Destinys Child - "Independent Women") und Dance Tracks.

Sie ist absolut geeignet für jede Party und unbedingt für die Leute, die sich auch schon während dem Film gedacht haben: hey, gute Musik.

Wer es jetzt genauer wissen will, folgende Tracks sind auf der CD vertreten:
1. Dee Lite - Groove is in the Heart
6. Sir Mix a Lot - Baby got back
7. Aerosmith - Angels Eye
8. Heart - Barracuda
9. The Vapors - Turning Japanese
10. Looking Glass- Bandy (you are a fine girl)
11. Marvin Gage - Got to give it up
12. Fatboy Slim - Ya Mamma
13. Destinys Child- Independent Women
14. Apollo 440 - Charlies Angels
15. Caviar - Tangerine

Ich kann den Soundtrack wirklich jedem empfehlen, der auf oben genannte Musik steht. Man bekommt wirklich gute Laune davon (ich jedenfalls) und könnte die CD auch locker 10 x hinter hineinander hören!!!
Die ca. 30 DM für die CD sind auf jeden Fall gut investiert und ich denke, man kann die CD auch noch gut in einem halben Jahr hören, da die Tracks einfach zeitlos sind!

Wirklich hörenswert!!

Frohe Weihnachten (noch einmal und jetzt wirklich das letzte Mal) und viele Grüsse aus dem schönen Saarland!

tomgomongo

tomgomongo

30.12.2000 15:10

Die cd kauf ich mir und nehm dich gleich mal in meine Vertrauensliste auf. Tomgomongo

lordotti

lordotti

28.12.2000 17:38

hi, Das muss ich wirklich auch mal versuchen. BIn nämlich ein ganz schöner Morgenmuffel

Jccbui

Jccbui

26.12.2000 16:30

CD finde ich auch toll ! Man liest sich mal wieder Jccbui.

3 Engel für Charlie (Charlie's Angels) - Various

"Neue Songs von Aerosmith, Apollo Four Forty, Destiny's Child und Fatboy Slim". ...

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Amazon.de Marketplace Musik

Amazon Musik 3335 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon Musik

3 Engel für Charlie (Charlie's Angels) - Various 3 Engel für Charlie (Charlie's Angels) - Various
Amazon.de Marketplace Musik Amazon Musik

Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Musik Amazon Musik
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1524 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. JanineBester
  2. Mienchen