Christmas In My Heart - Gefühlvoll Toll!
20. Sep 2008
(4. Feb 2009)
Pro:
Gefühlvoll, Sarah Connor
Kontra:
nichts
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
 BlackSun90
Mitglied seit:20.09.2008
Preisempfehlung: 9,88 € (Amazon Marketplace) 1. Ave Maria
Der Anfang hat mich wirklich umgehauen. Ohne Instrumente, aber mit einer wahnsinns Stimme steigt Sarah in diesen Song ein. Gänsehaut Pur! Der Song danach ist leider ein wenig eintönig, aber trotzdem ganz toll! Note: 2
2. Christmas In My Heart Mit diesem Song wurde die Nummer-Eins Serie von ihr gebrochen (am Ende Platz 4), was ich absolut nicht verstehen, denn auch diese Ballade ist mal wieder richtig klasse. Gefühlvoll und am Ende ein bisschen lauter. Genau richtig!
Note: 1 3. Be Thankful (Inspired by: "Vom Himmel Hoch")
Sarah ist stimmlich mal wieder toll, und auch gefühlvoll. Allerdings mochte ich "Vom Himmel Hoch" noch nie. Ich weiß nicht warum, aber die Melodie stört mich. Ich finde es hört sich mehr an wie ein Marsch. Trotzdem Bonuspunkt wegen Sarah. Note: 2
4. White Christmas Schön! Sarah wieder toll und gefühlvoll. Der Song an sich ist sehr leise und bringt gut das Feeling rüber. Besonders die Glocken im Hintergrund sorgen für WeihnachtsFeeling. Der Song erinnert mich zwar an einen anderen, ich weiß nicht an welchen, aber trotzdem wunderschön.
Note: 1 5. Sweet Is The Song (Inspired by "Süßer die Glocken nie klingen")
Dieser Song hört sich sehr modern an. Doch auch das gehört auf eine solche CD. Wir können nicht nur an alten Schachteln dranbleiben. Ich finde auch diesen Song mal wieder sehr gelungen. Die Strophen hören sich modern an, doch der Refrain altmodisch. Eine schöne Kombination. Note: 1
6. A Ride In The Snow Wieder sehr modern. Allerdings ist mir dieser Song ein bisschen zu schnell. Da kommt bei mir das Feeling nicht richtig an. Allerdings gehört natürlich auch sowas auf eine Platte wie diese.
Note: 2 7. The Christmas Song
Besser könnte man schreiben "The Christmas Rap". Doch sehr schön. Etwas womit keiner gerechnet hätte. Der Song hat zwar keinen richtigen Höhepunkt, doch beweist Sarah hiermit mal wieder ihre Vielseitigkeit. Note: 1
8. Why Does It Rain (Inspired by "Schneeflökchen Weißröckchen") Eigentlich ein schöner Song. Allerdings gibt es keinen Höhepunkt. Und leider sind davon ziemlich viele Songs auf der Platte. Ich mag Höhepunkte wo die Sänger richtig laut werden. Solangsam fehlt mir das.
Note: 3 9. Tonight's The Night (Inspired by "Oh Du Fröhliche, Oh Du Selige")
Wow! Aus diesem Song hört man die Originalversion wirklich total raus. Ich finde es sehr gelungen. Die modernen Melodie und Sarah's Stimme machen den Song einfach perfekt. Endlich, der Song hat einen Höhepunkt! Toll! Note: 1
10. A New Kingdom (Inspired by "Leise rieselt der Schnee") Sehr schön. Wieder gefühlvoll geht Sarah an die Sache ran. Die Ballade, die auf der CD noch fehlte, dazu noch ein richtiger Klassiker, den wirklich jeder kennt. Sarah macht es ganz toll, es passt wie die Faust auf's Auge.
Note: 1 11. Come Together (Inspired by "Morgen, Kinder wird's was geben")
Ein schöner Song, mal wieder ein bisschen Modern. Allerdings finde ich, dass dieser Song ein bisschen zu lustlos ist. Die Backgroundsänger singen am Ende endlos lange "dudududu". Das nervt mich, denn es klingt als ob jemand keine Lust mehr hatte. Note: 2
12. Have Yourself A Merry Little Christmas Save The Best For Last! Genauso ist es. Es ist für mich der beste Song des Albums. So gefühlvoll wie in keinem anderen Song, singt Sarah. Auch ein Höhepunkt verziert ihn. Es ist ganz großartig.
Note: 1 Fazit:
Mal wieder, wie kann es anders sein, ein super Album von Sarah. Vorallem durch Gefühl zeichnet es sich aus. Mir gefällt es sehr, auch wenn man es wirklich nur zu Weihnachten hören kann. Endnote: sehr gut minus (1- = 1.5)
Häufigkeit der Nutzung nur ab und zu, weil ich es wirklich nur zu Weihnachten höre.