Über sich:Tja, was gibt es über mich zu sagen? Ich bin 19 Jahre alt, gehe noch zur Schule und meine Hobbys sin...
Mitglied seit:29.08.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Da ich unter anderem ein großer Fan von Eric Clapton bin, habe ich mir vor einigen Wochen das Album "Clapton Chronicles" gekauft. Ich bin hellauf begeistert davon! Es befinden sich die bekanntesten Hits Claptons und zwei neue Lieder darauf. Das CD Design überzeugt ebenfalls; viele schöne s/w- und Farb- Fotografien, die "Mr. Slowhand" aus verschiedenen Perspektiven zeigen.
Hier ist die Liste, der Lieder auf der CD: 1. Blue Eyes Blue (neu) 2. Change The World 3. My Father's Eyes 4. Tears In Heaven 5. Layla (unplugged Version) 6. Pretending 7. Bad Love 8. Before You Accuse Me 9. It's In The Way That Use It 10. Forever Man 11. Running On Faith 12. She's Waiting 13. River Of Tears 14. (I) Get Lost (neu) 15. Wonderful Tonight (live)
Mit einer Gesamtspieldauer von 72 Minuten und 57 Sekunden bietet die CD sehr viel Musik für Ihr Geld. Die Lieder sind größtenteils typische Clapton Lieder, d.h. langsam und romantisch, gut zum Kuscheln. Die einzige Ausnahme bildet "(I) Get Lost", das ein bisschen schneller ist.
Fazit: Eine großartige CD von einem der besten Musiker unserer Zeit. Sie darf auf keinen Fall in einer Sammlung fehlen.
hier aber ganz schön verwirrt. Wie, was? Das soll dieses legendäre Gitarrenidol sein!? Dies soll (wie seine frühe Apostelschar verkündete) der -Gott- der Gitarre sein? Th...
09.01.2001 18:22
Mr. Slowhand ist einfach der beste und wohl auch der Grund, wieso ich mir eine Gitarre gekauft habe. Man liest voneinander, Nanook2809