Jump and Dance - Hippo Hippo Rave
23.01.2005
Pro:
Funtastic : o)
Kontra:
Nichts gefunden
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
Häufigkeit der Nutzung
Dieser Tonträger ist:
 Flying_angel
★★ Ab sofort alle die bei Facebook sind - melden :) * - Wer will Lesen? :-) ★ ...
Mitglied seit:07.01.2002
Produktvideos:23
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 113 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo alle. Sweety das kleine gelbe Kücken, eine Erfindung von Jamba, einem Portal, wo sich Handysüchtige Klingeltöne, Bilder und Spiele etc. aufs Handy laden können. Doch es gab auch ein Leben vor dem kleinen gelben Kücken, im Jahre 2004 brachte Jamba ein etwas schwergewichtigeres Tierchen heraus, welches die Herzen eroberte und Wochenlang, ja sogar Monatelang die Top 10 bei Jamba anführte, der Lila Hippo, ein tanzendes Nilpferd, welches man in allen verschiedenen Varianten auf das Handy bekam. Doch das reichte Jamba & Co. nicht und sie brachten die erste CD auf den Markt mit dem berühmtesten Nilpferd was es bis dahin im TV gab. Lassen wir das Hippo tanzen: °*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°* Ich weiß nicht wer alles die Jamba Klingeltoncharts gesehen hat und vielleicht selbst ein Besteller ist, im vergangenen Jahr zumindest wurde dieser Klingelton Tausend und aber Tausende male bestellt. Das Hippo klatscht sich auf Hüften und Beine und bewegt sich zum Lied dazu und streckt seinen Hintern in Richtung Kamera. Wer dieses Bild vor Augen hat kann sich auch in die Lieder auf der CD hineinversetzen.
Gekauft hatte ich die CD für meinen Sohnemann mit, denn obwohl er gerade einmal 2 Jahre alt war, ihn faszinierte das tanzende Hippo und immer wenn die Werbung kam, rannte er zum Fernseher und starrte solange bis die Werbung zu Ende war. Selbst jetzt nach längerer Zeit wird diese CD noch bei uns in der Anlage abgespielt. Die CD umfasst 3 Versionen des Hippoliedes in 3 verschiedenen Mixen. Original-Mix 03:24 Minuten °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Dies ist die gewöhnliche Version, ähnlich wie man sie aus der Werbung her kennt. Ein weicher Bass begleitet uns hier, welcher auch kurz nach Beginn des Liedes anfängt. „Hippo Dance“ diese Worte hören wir durch eine männliche Stimme, welche etwas verzerrt dargestellt wird. Das Lied ist wiederholend, das heißt, man hört den Text „Dance – Jump the Hippo Dance“ wird hier mehrfach wiederholt, ebenso die Musik selbst, ab und zu wird eine kleine Pause eingespielt und man hört vermischt mit einem weichen Bass den Klingelton im Hintergrund. Zwischendurch eine verzerrte Frauenstimme, welche uns auffordert mit dem Hippo zu „jumpen“.
Club Mix 05:57 Minuten: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Dieses Lied beginnt etwas leise und ohne Bass & Co. man hört vorerst keinen Text und auch das eigentliche Hippolied wird erst spät eingespielt und nach und nach kommen mehr Instrumente dazu, nach ca. 1 Minute beginnt das Lied so wie man es kennt, natürlich wie gewohnt, eine Mischung aus Klingelton, Musik und verschiedenen kleinen Pausen zwischen den einzelnen Abschnitten. Ähnlich wie beim ersten Lied haben wir hier auch wiederum den einen Text, auch hier wird wieder die Stimme etwas verzerrt, was hier jedoch neu ist, der Bass ist hier nicht mehr so weich, sondern wird schon etwas härter, was das Lied für einen Bassliebhaber beliebter macht. Ebenso den Klingelton, welchen man wieder im Hintergrund hört, diesen hört man hier jedoch öfters, leider auch immer wieder die gleichen Songstellen, sprich Wiederholt. Abgesehen vom Bass und ein paar Basspausen nimmt sich diese Version nicht viel von der ersten.
Less Vocal Mix 05:57 Minuten °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Genau wie bei Lied Nummer 2 beginnt es hier auch sehr ruhig, man hört eine Art leichtes Schlagzeug, später setzt der Bass ein, das ganze erinnert einem an eine Art Dream-Danceversion. Auch diese Version wurde wieder vom Original abgeleitet, was man auch hier wieder einmal hört, denn die Wiederholungen machen sich bemerkbar. Obwohl zu Beginn wieder das Lied sehr ruhig ist, es ca. 2 Minuten dauert bis man den Song wieder richtig bemerkt. Jedoch kommt der eigentliche Sinn, den Klingelton in dieses Lied zu integrieren hier nicht zu kurz, wüsste man nicht das die CD in der Anlage ist, manch einer ist selbst schon einmal zum Handy oder Fernseher gelaufen und hat geschaut ob die Werbung gerade läuft. Meine Meinung: °*°*°*°*°*°*°*°*°* Natürlich war der Kauf dieser CD mehr als Fun bei mir gedacht, mehr für den Spaß mit Jannik, dem dieses Lied sehr gefällt. Mittlerweile weiß Jannik genau, in welchem meiner CD-Player, ich habe einen 5fach Wechsler, sich diese CD befindet und wehe Papa ®on hat sie einmal herausgenommen. Die Idee, aus einem Klingelton ein Lied zu machen finde ich super, vor allem hört man hier das es klingt, sprich also nicht jeder X-Beliebige Klingelton hätte eine Chance, hier als CD veröffentlich zu werden und so zahlreich verkauft zu werden wie diese hier.
Auch Sweety hat große Chancen einmal ein eignes Lied zu bekommen, welches vielleicht schon bald im CD-Player liegen wird, wird dies erscheinen, werde ich es mir sicherlich auch kaufen. Bezahlt hatte ich für die CD 5,99 €uro bei Müller Music und allein durch die Umsetzung der Werbung auf diese kleine Scheibe, bekommt diese CD von mir die Empfehlung. Danke fürs Lesen. Tschau ®on