Konzertbericht Dynamite Deluxe
30.09.2000
Pro:
GENIAL
Kontra:
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
Häufigkeit der Nutzung
Dieser Tonträger ist:
 Der_Chef_1
Mitglied seit:30.09.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich dachte ein Konzertbericht passt am besten hier rein. Immerhin haben sie ja bei diesem Konzert ihr Deluxe Soundsystem vorgestellt. Die Location war Konstanz, im Kultur Laden (Disko), an irgendnem Dienstag. Als ich reinkam war grad DJ Mixwell (Deluxe Soundsystem, Lied 6, die letzten 30 Sek sind Cuts von ihm) an den Turntables. Er ging ganz gut ab, einmal hatte er sogar so n phättes Lied drinn, dass hatte so den Hammerbass, dass du nur atmen kontest, als der Bass aufhörte. Dann, so nach ner Stunden kam DJ Dynamite auf die (kleine) Bühne. Mixwell lies die Tracks weiterlaufen, und Dynamite baute nebenbei auf. Dann, wieder so ne halbe Stunde später, ging Mixwell von der Bühne. Das Licht verdunkelte sich, Dynamite hat nen Track aufgelegt, und n Typ kam auf die Bühne gesprungen! D-Flame!! Er spielte seine Solotracks, und kündigte dann fett SAMY DELUXE an! Als Samy Deluxe kam, warn die Leute schon so gut drauf, dass man dachte, MEHR GEHT NICHT! D-Flame blieb die ganze Zeit auf der Bühne, und machte Backup und Stimmung!! Irrtum: Mehr geht. Das 2. Lied war gleich Ladies & Gentelman. Als dann noch "Ladies and Gentelman, lassen sie mich sehn wo ihre Hände sind" kommt, ist die Stimmung so extrem gut, wie sie nie wieder in meinem Leben sein wird. Als dann irgendwann Grüne Brille kam, bin ich erschrocken: 1. Die Melodie war fast ganz weg. Nur sssoo oder Hammerbass war noch da, und Samy rappte den Track aggressiv. Überall stiegen zu diesem Zeitpunkt natürlich Rauchwolken auf... *g* Dann dreh ich mich mal zufällig um, und wer steht hinter mir?? FERRIS MC!! Nach dem Shock, beruhigte ich mich wieder, und konnte Samy weiterverfolgen. Leider ging Ferris nicht auf die Bühne
Am Schluss kamen noch n paar Zugaben, und noch n Battle Samy vs D-Flame. Bei den Zugaben spielten sie auch Sachen wie Pures Gift, Phlatbush, und sonstige Lieder, wo Samy gefeatured hat... Das Konzert ging insgesammt so 2 Stunden, und ist nur weiterzuempfehlen.
05.10.2000 22:07
"Juhuu", hab ich gedacht, als Dynamite Deluxe in Köln ein Radiokonzert vor 100 Leuten spielen sollten, und ich auch noch 2 Karten ergattern konnte. Mit reichlich Sportzigaretten in der Tasche gingen wir hin, leider war ich am Ende ein wenig enttäuscht, da Sammy und D-Flame nicht grade den Eindruck machten, sie gäben das Konzert gerne. D-Flame hat beispielsweise vorgehabt, direkt nach 60 Minuten wieder zu verschwinden. Naja, ist doch irgendwie komisch, wie sich die Hamburger Jungs so verändert haben. Die Deluxe Soundsystem gehört aber zweifelsohne zu meinen Dauergästen im CD Player!