Das System der Musik
08.04.2001
Pro:
Richtig gute Lieder !
Kontra:
Wird schnell langweilig !
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
Häufigkeit der Nutzung
Dieser Tonträger ist:
 Eminenz
2007 und ich bin wieder da!
Mitglied seit:07.01.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 67 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Samy Deluxe, Tropf und DJ Dynamite, so heiße die 3 Mitglieder der Gruppe Dynamite Deluxe. Im April des letzten Jahres brachten die 3 Jungs das Album „Deluxe Soundsystem“ ,über die Plattenfirma EMI, heraus. Die Jungs aus Eimsbu$h haben sich mit diesem Album viel Zeit gelassen, laut Samy haben sie sich 3 Jahre dafür vorbereitet. Zum Album:
Das Album besteht aus 16. Tracks. Anders als bei anderen Künstler hat Samy Deluxe auf seiner Platte nur wenig andere Rapper zuwerke kommen lassen, gerade mal D-Flame, Dendemann, Eißfeldt 65 (früher nur Eißfeldt), Das Bo und Patrice durften etwas zu dem Album hinzufügen. Da so, nur wenig Abwechslung entsteht und die Stimme von Samy auf dauer ein wenig lästig wird, kann man sich die LP nicht lange anhören. Es sind zwar gute Lieder wie „Boom“, „Grüne Brille“, „Lots of Signs“ und „Samy Deluxe PT.2“ auf der Platte, aber diese werden auch bald langweilig. Die Track auf der LP wurden alle von Tropf und DJ Dynamite Produziert bis auf Lied 9. „Lots of Signs“ dieses Lied hat Matthias Arfmann im Turtel Bay Country Club für die Jungs aufgenommen. Zum Cover:
Besonders gut gefällt mir das man im Cover die Texte der Lieder mit rein geschrieben hat, da ich nicht immer genau verstanden konnte was Samy gerade gesungen hat. Außer den Texten sind auch noch einige Fotos von Samy, Tropf und DJ Dynamit, im Studio, zusehen. Titelliste:
1.Intro 2.Wie jetzt 3.Samy Deluxe Pt. 2 (feat. Das Bo) 4.Grüne Brille (feat. Eißfeldt 65) 5.Blow Shit UP 6.Eigentlich 7.DD im HAUS (feat. Dendemann) 8.Boom 9.Lots of Signs (feat. Patrice) 10.Instinkt 11.Meilenstein 12.Zornig ! 13.Deluxe Soundsystem (feat. D-Flame) 14.Ladies&Gentlemen 15.Zapzap 16.Bis Dato Meine Meinung: Das Album sollte man auf jeden fall mal gehört haben, allein schon wegen Lieder wie „Grüne Brille“, „Boom“ und „Lots of Signs“. Nur leider wird die Platte nach weniger Zeit schnell langweilig, weil man die Lieder einfach „überhört“ hat und nicht mehr so angetan von der Musik ist! Trotzdem kann ich die CD nur empfehlen.
Preis: 29,99 DM © Sebastian alias Eminenz