Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich glaub ich lach mich tot: Die Firma ist in die Kategorie Techno bzw. Dancemusik eingeordnet worden und das ist, meiner Meinung nach, absolut richtig so, auch wenn es manche Rap-Fans nicht so recht akzeptieren werden.
Zur Firma an sich: Ich weiß nicht recht - ich will und kann mich mit den Machwerken der Firma einfach nicht anfreunden. Die sind mir einfach zu doof und zu billig. Abgekupferte Loops werden durch dumpfe Reim-dich-oder-stirb-Texte bestimmt nicht viel besser und das böse Mafia-Image der Band dürfte wohl bereits beim ersten Hinsehen verfliegen. Hoffentlich müssen diese Poser nicht einmal den echten Rappern gegenübertreten. Naja, so schlimm wird's nicht werden - Die Firma kann man einfach nicht ernstnehmen.
Aber, der Erfolg ist da. Ist ja auch verständlich; die Musik die ständig bei Bravo-TV läuft und von irgendwelchen pubertierenden, Zahnspange-tragenden Teenies gekauft wird bringt nunmal das meiste ein. Das hat wohl auch die Firma erkannt und serviert mit "Spiel des Lebens - Spiel des Todes" eine absolut überflüssige Scheibe, von deren Kauf ich hiermit strikt abrate. Spart euer Geld für bessere Sachen.