Folge 064: die Neue Schule - Bibi Blocksberg

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Folge 064: die Neue Schule - Bibi Blocksberg

Alle Folge 064: die Neue Schule - Bibi Blocksberg Testberichte

Bibi Blocksberg - Die neue Schule (64)

4  02.09.2008

Pro:
Spielerisches Lernen (Moral), nette Kindergeschichte

Kontra:
.  .  .  .

Langzeithörspaß:

gartenzwerg.92

Mitglied seit:04.06.2008

****************************
Bibi Blocksberg - Die neue Schule
****************************

Hallo liebe Ciao Leserinnen und Leser,
Heute möchte ich meinen zweiten Bericht über die Geschichten der kleinen Hexe Bibi Blocksberg auf Kasette schreiben. Diesmal über Folge 64 mit dem Namen "Bibi Blocksberg - Die neue Schule".

So möchte ich einfach anfangen.

*Die Handlung

Bibis Schule ist schon total alt. Der putz bröselt von den Wänden, die Stühle brechen zusammen, alles in allem ist dieses Gebäude baufällig.
Der Bürgermeister lehnt jedoch einen Neubau der Schule ab und beteuert, dass doch kein Geld vorhanden sei.
Als dann jedoch die nachricht herauskommt, dass sich der Bürgermeister ein neues Rathaus bauen möchte, treten Bibi und ihre Freunde in den Streik, bei dem sogar die ungeliebte Mathelehrerin mitmacht.

Letztendlich schaffen Bibi und die anderen es dann, den Bürgermeister umzustimmen und es wird eine neue, schöne Schule errichtet.

Die Moral von der Geschicht, zusammen ist man stark und denke nicht immer nur an dich!

*Die Hülle

Auf der Hülle ist vorne, wie bei allen bibi Blocksberg Kasette die Aufschrift "Bibi Blocksberg" lesbar, sowie darunter Bibi Blocksberg mit der rasenden Reporterin Karla Kolumna, sowie dem Bürgermeister neben der baufälligen Schule abgebildet sind.

*Qualität

Also bei der Qualität der hülle kann man wirklich nicht meckern, ich besitze diese Kasette nun schon seit etwa 10 jahren und sie sieht immer noch so gut wie neu aus. Hier hat das Produkt also wirklich ein großes Lob verdient.
Die Tonqualität ist ebenfalls immer noch einwandfrei und somit zeigt sich auch, dass diese kasette auch lange haltbar ist, und somit ihrem damaligen Preis von etwa 7 DM, was heute ungefähr 4 Euro sind, absolut gerecht wird.

*Mein Fazit

Ich habe diese Folge der Bibi Blocksberg Kasetten sehr gern gemocht und kann sie deshalb den Eltern nur zum Kauf empfehlen. Sie enthalten wichte Moralen, die den Kindern hiermit spielerisch beigebracht werden. Meiner Meinung nach ist das sehr wichtig, auch schon für die Kleinen. ;o)

Ich hoffe nun, dass ich euch ein wenig weiterhelfen konnte,
und würde mich sehr über einen nette bewertung freuen.
Vielen Dank.

Liebe Grüße :-)
gartenzwerg92

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Die Neue Schule [Musikkassette] - Bibi Blocksberg

Die Neue Schule [Musikkassette]​ -​ Bibi Blocksberg

Bibis Schule platzt aus allen Nähten: Zu enge Räume, der Schulhof viel zu klein. ...

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

...

Buch. de 202 Bewertungen

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

Buch.​ de

Die Neue Schule [Musikkassette] - Bibi Blocksberg Folge 064: Die Neue Schule Folge 064: Die Neue Schule
Die Neue Schule [Musikkassette]​ -​ Bibi Blocksberg Folge 064: Die Neue Schule Folge 064: Die Neue Schule
Amazon.de Marketplace Musik thalia.de Buch. de

Amazon.​de Marketplace Musik thalia.​de Buch.​ de
Folge 064: die Neue Schule - Bibi Blocksberg - Testbericht von Moniseiki Neue Schule hex hex!
Folge 064: die Neue Schule - Bibi Blocksberg - Testbericht von karsten-online Schulschrecken
Folge 064: die Neue Schule - Bibi Blocksberg - Testbericht von Miss_Piper Versailles muss warten
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 197 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. XXLGirl
  2. SDaniel