Die Schöne
24.12.2000
Pro:
weil es den Kauffilm nicht mehr gibt, guter Ersatz
Kontra:
leider nicht so informativ wie der Film
Langzeithörspaß:
 PatriciaFfm
Mitglied seit:24.12.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Das Hörspiel, ich weiß nicht so recht. Es kann mit Sicherheit nicht die ganze Dramatik und Liebe wiedergeben wie der Film. Ich selbst habe den Film auf Video gesehen, und mich sehr geärgert, daß ich den Film mir selbst nicht gekauft habe, jetzt habe ich bei der Internet Auktion von ebay das Glück gehabt mir diese Cassette zu ersteigern. Denn es kann nicht so sein das ein Hörspiel genau so schön ergreifend ist, wie dieser Film. Doch wer hat schon das Glück nach dem der Film ca. 8 Jahre nicht mehr Handel erhältlich ist, diese Casette noch zu bekommen. Ich hatte das Glück und gebe die Empfehlung ab zu sagen: Lieber die Casette als das Hörspiel, aber auf der anderen Seite ist das Hörspiel besser als gar nichts.