++++101 Dalmatiners' großes Abenteuer++++
27.12.2008
Pro:
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Kontra:
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Langzeithörspaß:
 MrLavalava
REISEBERICHT ÜBER DIE AIDA IST DA!!!
Mitglied seit:12.12.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 149 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe ciaofreunde. Ich schreibe nun über meine Kassette, " 101 Dalmatiner ". Ich habe sie mir vor vielen Jahren gekauft und höre sie noch ab und zu. Nun will ich euch darüber und über meine Erfahrungen mit der Kassette informieren. Ihr kennt doch bestimmt die Geschichte von den 101 Dalmatiner die ursprünglich ja nur 15 waren. Hier meine Gliederung: ------------------------- 1.Worum Geht's 2.Informationen 3.Meine Meinung 4.Preis 5.Fazit
------------------- Worum geht's? ------------------- In 101 Dalmatiner geht es darum, dass Pongo, ein Hund, und sein Herrschen Roger nach einer Missglückten Spielevorstellung, Perla, ein anderer Hund(in), und ihr Herrschen Anita sich durch einen dummen Zufall trafen und nach einem weiteren Zufall sofort verliebten und kurz darauf heiraten. Dann war es soweit, Perla bekam 15 Dalmatinerwelpen, doch die wurden, in der Zeit wo Pongo und Perla mit ihren Herrschen Roger und Anita ein Sparziergang machten, von 2 finsteren Typen geklaut. Diese sind die Handlanger von der Pelzsüchtigen Cruella De Vil und noch Arbeitgeberin von Anita. Ihre neueste Idee, ein Pelz aus Dalmatinerfällen. So hat sie mit den neuen 15 Welpen von Roger und Anita schon 99 und will jetzt ihren Plan in die Tat umsetzen. Doch die Pongo und Perla hatten was dagegen und zusammen mit vielen anderen Tieren befreiten sie nicht nur ihre 15 Welpen, sondern auch die anderen 84 Welpen, die sie letztendlich selbst behalten. Das funktioniert aber nur, wenn sie ein größeres Haus haben und dieses klappt nur wenn man Geld hat. So kam es, das Roger ein Spiel über das Hundeabenteuer der 101 ( 99 Welpen und Pongo und Perla ) erfindet und dieses ein Erfolg wird. Mit diesem Geld konnten sie es sich dann leisten das Haus zu kaufen. Doch eine letzte Überraschung gab es noch, ein richtiges Baby!!!
-------------------- Informationen -------------------- 1997 Karussel Musik & Video GmbH
1997 Disney Enterprises, Inc. Hörspielbearbeitung: Gabriele Bingenheimer Produktion: tonAtelier Liebethal & Szymczyk GmbH
Erzähler : Dieter Gring Cruell De Vil : Kerstin Sanders-Dornseif Roger : Wolfgang Condrus Anita : Carin C. Tietze Nanny : Ursula Traun Jasper : Gudo Hoegel Horace : Claus Brockmeyer Alonzo : Kai Taschner Frederick : Fritz von Hardenberg Herbert : Tristano Casanova Alan : Markus Off Inspektor : Franz Rudnick Pfarrer : Gerd Vespermann Mann mit Bulldoge : Alwin-Joachim Meyer
--------------------- Meine Meinung ---------------------
Die Kassette hat auf mich einen bestimmten Reiz. Sie ist zwar nicht so neu, aber da die Sendung noch im Fernsehen läuft, werde ich wieder daran errinert, dass ich die Kassette noch habe und höre sie mir an. Der Preis ist angemeßen.
Das Cover ist recht gut gelungen und einprägend. Eine wirklich herausragende Geschichte des Autors.
Die Geschichte ist nicht so interessant, dass ich sie mir zweimal hinerteinander anhören kann. Irgendwann wird es ziemlich langweilig.
-------- Preis -------- Es wird wahrscheinlich schwer die Kassette noch irgendwo im Laden zu bekommen. Es gibt aber noch andere Möglichkeiten, z.B. im Internet oder auf Flohmärkten. Der Preis liegt neu bei rund 4 - 5.50 Euro (im iNternet plus Versand). Gebraucht liegt der Preis bei schätzungsweise 1.50 - 3 Euro. Wobei es hier immer Extreme gibt.
FAZIT
Wenn ihr den Film gesehen habt, nicht nötig, aber trotzdem eine Überlegung wert. ACHTUNG: Dieser Bericht ist auch bei www.dooyoo.de von mir reingestellt worden
Bilder von Diesmal Sind die Hunde Echt - 101 Dalmatiner