Dj Networx Vol.44 - Various

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Dj Networx Vol.44 - Various

Alle Dj Networx Vol.44 - Various Testberichte

Zum 44. mal heißt es schon DJ Networx!

4  15.06.2010

Pro:
knall harter Techno & Hardstyle, gute mixe

Kontra:
Atzenmusik  :  - /

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

Häufigkeit der Nutzung

Dieser Tonträger ist:

MuMpeLchen

Über sich: Endlich der 200. Bericht nun gehts auf zum nächsten Farbwechsel. Danke für die vielen Kommentare und...

Mitglied seit:22.09.2008

Produktvideos:1

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 199 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leser, Freunde und Interessenten aus dem Bereich Carhifi.

Da mein erster Bericht über eine CD ganz gut angekommen ist habe ich entschieden jetzt öfter auch darüber zu schreiben. Meine CD Sammlung ist nicht gerade klein und umfasst gute 300-350 CDs.

Diesmal wenden wir uns der Doppel CD DJ Networx Vol. 44 zu. Eine nach Recht neue Scheibe mit Techno & Hardstyle Tracks.

Die CD ist optisch immer in einem leichten Space Style oder wie man das nennt gestaltet. Gerade in Sachen Grafik gibt man sich bei der DJ Networx Serie immer viel Mühe wie man es auch von der Future Trance Reihe kennt.

Nach ein bisschen Recherche in Google habe ich herausgefunden, dass sie am 09.04.2010 ihren Erscheinungstermin durch das Label Sony hatte.

*-*-* Verpackung *-*-*

Die CD kommt in einer einfachen Doppel CD Hülle die wie oben bereits beschrieben sehr schick gestalte ist und in Folie eingeschweißt.

*-*-* Die Tracklist *-*-*

--- CD 1 --- Mixed by Patric Bunton

01. The Real Booty Babes – Booty Clap (Club Mix)
02. Die Atzen Frauenarzt & Manny Marc – Disco Pogo
03. DJ Yanny presents Terraformer – Wont forget these Days 2010
04. Brooklyn Bounce vs. Alex M. & Marc van Damme – Crazy (Original Mix)
05. Jendrik de Ruvo – Can i get a Witness 2010
06. Kevax – Move me up (Driver & Face Remix)
07. Dezybill – Pleased about you (Lowcash Remix)
08. Inna – Hot
09. BuLLJay – Dat old Bass (Martial Hard Remix)
10. Miss N-Traxx – Blue Planet
11. DJ Dean presents Barbarez – Hamburg Rulez Reloaded
12. DJ Gollum – Passenger
13. K-System – Samba 69
14. DJ Analyzer vs. Jan Skywalker – Space Harmony
15. DJ Zealot – Suck my… (Original Mix)
16. Jay Frog – I won’t let you down (DJ Dean Remix)
17. Topmodelz – Time to Wonder
18. Megasonic – Emotion 2010 (Pete Sheppibone Remix)
19. Raverdiago – Super Crazy

02. Dutch Master – Fly like a Rocket
03. Headhunterz – Dreamcatcher
04. B-Front & Frontliner – Become the Sky
05. Zany – Angel of the Sun
06. System F – Out of the Blue 2010 (Showtek Remix)
07. DJ Phil TY – The Winner is (TNT Remix)
08. Jim Noizer – Reloaded
09. Pavo – Back in Time
10. Tuneboy – Overdub
11. B-Front & Frontliner – Magic
12. Hardstyle Syndicate & Marcus Jones – Boogyman
13. Tatanka & Zatox – Love Theme from the Godfather
14. TNT aka Technoboy ‘n’ Tuneboy – Tritolo (Yellow Compound Mix)
15. Beat Providers – Intensive Care
16. Bruno Power – The Saint
17. Threshld – Parts Of Me (Original Mix)
18. Tatanka – Doom’s Day
19. Alphaverb & Intractable One – T.B.A.
20. DJ Zealot – Intoxication (Radio Edit)
21. Miss Tess-X – X-Love
22. Goldkind – A Look into the Light
23. Beat Providers – Magnetik
24. Primax feat. MC G-Angel – Tunnel Biznizz
25. Montana & The Revialz – Free Rider

*-*-* Mein Pro und Kontra*-*-*

Wie auch in meinem ersten Bericht zu einer CD möchte ich auch dieses mal etwas genauer auf einige Tracks eingehen und etwas zu meinen Favoriten auf dieser CD schreiben. Natürlich auch zu Titeln die man meiner Meinung nach hätte weg lassen sollen.

The Real Booty Babes – Booty Clap (Club Mix)

Gleich das erste Liedchen auf der CD hat mir richtig gut gefallen. Die Tracks der Real Booty Babes sind in der Clubwelt nicht mehr weg zu denken und bei mir schon immer sehr beliebt.

Die Atzen, Frauenarzt & Many Marc – Disco Poco

Auf das erste gute Lied folgt gleich das erste schlechte. Langsam ist es erschreckend worauf überall das Atzengedudel zu finden ist. Mal abgesehen davon das wenn man die CD hört es ziemlich komisch Wirkt wenn man von Stimmungsmusik mit hartem Beat auf dieses Atzenlied wechselt. Passt irgendwie gar nicht rein.

DJ Yanny presents Terraformer – Wont forget these Days 2010

Sehr schöne Neuauflage wobei mir hier eindeutig die alte Version besser gefällt.

Inna - Hot

Ein sehr schickes Lied was richtig für Stimmung sorgen kann. Dabei fällt es recht schwer nicht mit dem Fuß zu wippen. Vor allem die sehr angenehme Frauenstimme gefällt mir hier sehr gut und auch gemixt wurde das ganze aller erste Sahne. Wobei hier auch von meiner Seite her am meisten der Real Booty Babes Mix macht.

Miss N-Traxx

Sehr geiler Track im klassischen Hardstyle. Sehr harte Beats und ordentlich BPM. Für Clubs eher schon fast etwas zu hart aber zum Auto fahren auf jeden Fall bestens geeignet.

DJ Gollum – Passenger

Auch hier muss ich sagen ein sehr schönes Liedchen obwohl es bessere Versionen gibt als diese auf der DJ Networx

Activator – Supersonic Bass

Ein absolut genialer ruhiger Track der als Ideales Intro zu Fly Like a Rocket gebracht hat. Passt absolut super zum 2. Track auf der 2. CD!

Dutch Master – Fly like a Rocket

Absolut geiler Hardstyle Track der rauf und runter bei mir läuft und den ich auch gerne mal bis an die Schmerzgrenze meines Gehörs treibe.

Das erstmal zu den einzelnen Tracks die mir zu sagen oder auch nicht.

Auf CD2 befinden sich voll und ganz nur etwas härtere Hardstyle Tracks die alle sehr gut gemixt sind und verdammt gut anzuhören sind. Aber nicht jeder gefällt mir deshalb gut da einiges ab und an mal gleich klingt wie einen Track den man ein paar Stellen zu vor schon mal gehört hatte.

*-*-* Fazit *-*-*

Die CD ist für seinen Preis von rund 20€ schon eher etwas für die härteren Hörer da jede Menge Hardstyle und harte Beats vorhanden sind. Es finden sich auch einige schönere ruhigere Techno Titel auf der Scheibe die sehr gut gelungen sind. Die Doppel-CD ist auf jeden Fall eine Empfehlung Wert auch wenn es schade ist das die Atzen selbst dort schon Einzug gehalten haben.

Ich bedanke mich bei allen Lesern und Interessenten und hoffe mein Bericht hat euch einige Fragen erläutert. Ich hoffe ich konnte dem einen oder anderen ein bisschen Anregen sich mit dem Hobby Carhifi genauer zu beschäftigen und stehe auch gerne für Fragen und Tipps zur Verfügung.

Gruß

Andre

…Dieser Bericht beinhaltet 1022 Wörter…

giga-friend

giga-friend

02.11.2010 18:59

muss ich nicht haben...

pinkbubbles

pinkbubbles

27.09.2010 00:40

Elektronisch gern, aber dann lieber Electrohouse oder Minimal. LG :)

Feline81

Feline81

25.09.2010 23:11

beim Autofahren kann ich sowas manchmal ganz gut hören, sonst eher nicht ;-) LG Feline

DJ Networx Vol.44 - Various

DJ Networx Vol.​44 -​ Various

Nach dem langen harten Winter kommt nun endlich die mindestens genauso harte ...

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Musik

Various - DJ Networx Vol.44 (Smd Tunnel) CD Sampler

Various -​ DJ Networx Vol.​44 ​(Smd Tunnel)​ CD Sampler

Release: 09.04.2010, Format: CD Sampler, Neuware, Inhalt: 2, Label/ Hersteller: ...

Grooves-inc.com 19 Bewertungen

Versandkosten: weltweit: 0.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...

Verfügbarkeit: Versandfertig in 1-​3 Werktagen.​.​.

Grooves-​inc.​com

DJ Networx Vol.44

DJ Networx Vol.​44

...

Buch. de 202 Bewertungen

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

Buch.​ de

DJ Networx Vol.44 - Various Various - DJ Networx Vol.44 (Smd Tunnel) CD Sampler DJ Networx Vol.44
DJ Networx Vol.​44 -​ Various Various -​ DJ Networx Vol.​44 ​(Smd Tunnel)​ CD Sampler DJ Networx Vol.​44
Amazon.de Marketplace Musik Grooves-inc.com Buch. de

Versandkosten: weltweit: 0.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...
Amazon.​de Marketplace Musik Grooves-​inc.​com Buch.​ de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 587 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. michi-primel
  2. DiamondOnALandmine