Dream Dance Vol.18 - Various

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Dream Dance Vol.18 - Various

Alle Dream Dance Vol.18 - Various Testberichte

Was ist nur mit Dream Dance

4  25.12.2000

Pro:
zwei ganz geile Sounds

Kontra:
könnte etwas besser sein

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

Häufigkeit der Nutzung

Dieser Tonträger ist:

Schlafmütze

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe alle Scheiben von Dream Dance, was bedeutet, daß die Mukke voll gut ist. Leider muß ich aber feststellen, daß die neue CD nicht mehr das Gelbe vom Ei ist. Zwar sind einige Hypes drauf, wie z. B.Brooklin Bounce - Bass, Beats & Melody, aber läßt hier die Version zu wünschen übrig.

Auf der CD sind aber nur zwei abgspacete Lider drauf: Auf CD Titel 10: Ultra - Free und auf der zweiten CD Track 11 DJ Tomcraft Silence. Sonst eher noramles, wie Chicane, Kosmonova, Future Breeze und und und ... . Besonders vermissen tue ich diesmal Talla 2XLC, ein kleiner Mix von ihm ist zwar drauf, es gab aber sonst immer einen richtigen Track.

Beide CD's habe wieder die 20 Track List erreicht und gehen jeweils über 70 min.

Was mir auch nicht gefällt ist, daß einige Lieder abgedreht wurden, da sie im Original länger gehen. Man hätte auch von Tomcraft hier die 10 min Version nehmen können, da ich die am besten finde. Kennen wir aber schon, denn auf Vol. 17 war auch nur eine 3 min. Version von Versus (Tomcraft vs. Sunbeam).

Trotzallem kann man hier reinhören. Aber beim nächsten mal wieder bitte mit Sahne!

Talze

Talze

27.12.2000 01:17

schade ich habe die CD meinem bruder zu weihnachten geschenkt, naja ich hoffe sie gefällt im trotzdem

Scheijian

Scheijian

25.12.2000 15:15

Moinsen! Sehr gute Meinung, nur eine Frage noch, wenn ich mir die CD kaufen wollte, durch deine Meinung aber leicht ins Zweifeln geriet, was würdest du mir jetzt raten?¿? K<ufen oder bleiben lassen (Ich verfüge nur über ein mickriges Taschengeld). Ich fänds sehr nett, wenn du dich bei mir melden würdest. CU...Scheijian (©)

mupfel23

mupfel23

25.12.2000 15:10

Ist doch klar, vor Weihnachten mußte umbedingt noch eine Dream Dance herausgebracht werden, das steigert enorm die Verkaufszahlen, dabei ist egal, ob schon viele gute Tracks auf dem Markt sind...frohe Weihnachten!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 459 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Boeser_Frank_1
  2. Blondie_
  3. aalglatt1

1. playtick
  2. fronis
  3. effjott
und einem weiteren Mitglied

The Marshall Mathers Lp - Eminem The Marshall Mathers Lp - Eminem
Disco / Dance - 1 - CD - Label: Interscope - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 22. Mai 2000 - EAN: 606949062927
I Am What I Am - Gloria Gaynor I Am What I Am - Gloria Gaynor
Disco / Dance - 1 - CD - Label: Zyx/gdc - Vertrieb: ZYX Music - Veröffentlicht am: 14. Mai 2001 - EAN: 090204998982
In Da Mix - Blank & Jones In Da Mix - Blank & Jones
Disco / Dance - 1 - CD - Label: Kontor Records - Vertrieb: Edel - Veröffentlicht am: 1. Juni 2004 - EAN: 4250117600853