Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Dude Ranch - Blink 182

Alle Dude Ranch - Blink 182 Testberichte

Blink 182~ dude ranch~

3  24.07.2002

Pro:
echt guter Punk !  die cd kann eine Zeit lang rocke

Kontra:
Blink besitzt ihren eigenen style, von dem sie nicht weichen, eher uncool

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

Häufigkeit der Nutzung

Dieser Tonträger ist:

Wuschell

Mitglied seit:01.06.2002

Hoi, ich bin heute auf ein etwas älteres Album von Blink 182 gestoßen, es schimpft sich ~Dude Ranch~, schimpfen darum, weil ich ein wenig von dem Album enttäuscht war, da sich hinter der Melodie und sonsitgen dingen, immer noch der selbe Blink 182 Style verbirgt, dabei hatte ich mir erhofft, das sie mal eine andere Seite aufziehen, bei diesem album, aber anscheinend, können wir nur hoffen, das es irgendwann noch flippiger wird, rockiger, und punkiger.

~Die Band~ & ~Story~
Mark Hoppus (Bass, Gesang)
Tom Delonge (Gitarre, Gesang)
Travis Barker (Drums)

Durch das Laberl "Kung Fu" sahen Blink 182 das erste mal das große, helle Licht des Musikbusinnesses. das Label öffnete ihren das Tor, mit einigen aufnahmen, die damals noch auf Kasetten erschienen, kam der durchbruch.
das Album ~Dude Ranch~ produziert vom Label, MCA, einem großen Musiklabel aus den Staaten. sie erreichten Platin in Australien und in Canada und Amerika sogar Gold. zu "Josie" und "Damnit" wurden, ihre ersten, zwei Videos gedreht.

~die Play List~

12. A NEW HOPE
13. DEGENERATE
14. LEMMINGS
15. I'M SORRY

welche Lieder mir besonders gut gefallen sind:
13. Degenerate, ist ein etwas fetziger Song, er holt alles aus einem Raus, ein echter Party Brüller, gefällt mir
08. Untitled, geiles Gitarren Spiel, begleitet von der Stimme von Tom, ein etwas ruhiger song, nachdenklich, aber doch etwas fürs ohr, für etwas nachdenklichere Tage
15. I'm sorry, tom, die Gitarre im Vordergrung, mit ruhiger Begleitung des Schlagzeugs, steigt aber nach einiger Zeit an. Echt funkig
11. Josie, mein Lieblingslied, ein echter Party brüller, alle meine Freunde, fanden das Lied so dermaßen geil. ein echt geiles Stück.

die anderes Stücke, sind meiner Meinung nach, nicht so namenswert, sie haben den alten Blink Style, doch nur die gerade erwähnten Stücke, haben mich ermutigt das Album zu kaufen, oder geben mir die Glücksgefühle.

~Cover~
das Cover, einfach genial. volle 10 punkte für mich, es besitzt eine Menge humor, wirklich
Also in der Mitte des covers, sieht man einen Bullen (Tierart) der ein Branding auf dem Hinterteil hat, dort steht Blink 182, was auch sonst. im Hintergrund vom Bullen, sie man gold, braune wiesen! Links neben dem Bullen steht ein Schild. wo~ Dude Ranch~ drauf steht.
Echt geiles Cover!

~Meinung~

Die Cd lohnt sich wohl zu kaufe, sie kostet glaub ich nicht mehr so viel, aber ziehts euch ma rein, und zieht euch auch die anderen alben von Blink 182 rein. LOHNT SICH, KAUFTS EUCH

Viel Spaß
Bene

Tobjob

Tobjob

14.06.2005 15:57

Ich find blink, fande blink super. Der Bericht entspricht nicht meiner Meinung, ist aber trotzdem gut!

MCNeon

MCNeon

18.03.2003 22:43

kleine verbesserung (in augen eines blink-fans wie mir ein fataler fehler :P): zur zeit der aufnahme zu dude ranch saß Scott Raynor an den drums und nicht schon travis barker. scott wurde aus der band wegen alkoholproblemen geworfen und wurde ab dem album "enema of the state" von travis ersetzt

Sportsboy

Sportsboy

24.07.2002 13:39

guter Bericht! ich finde Blink 182 nicht schlecht, aber ich muss sie nicht unbedingt hören! man liest sich! mfg Sportsboy

Dude Ranch -​ Blink 182

DUDE RANCH

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Musik

Blink 182 - Dude Ranch (MCA Records) CD Album

Blink 182 -​ Dude Ranch ​(MCA Records)​ CD Album

Release: 05.08.1997, Format: CD Album, Neuware, Inhalt: 1, Label/ Hersteller: ...

Grooves-inc.com 19 Bewertungen

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...

Verfügbarkeit: Versandfertig in 7-​8 Werktagen.​.​.

Grooves-​inc.​com

Dude Ranch -​ Blink 182

...

thalia.de 10 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferbar in 2 -​ 3 Tagen

thalia.​de

Dude Ranch - Blink 182 Blink 182 - Dude Ranch (MCA Records) CD Album Dude Ranch - Blink 182
Dude Ranch -​ Blink 182 Blink 182 -​ Dude Ranch ​(MCA Records)​ CD Album Dude Ranch -​ Blink 182
Amazon.de Marketplace Musik Grooves-inc.com thalia.de

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...
Amazon.​de Marketplace Musik Grooves-​inc.​com thalia.​de