Mein Wecker funktioniert nicht mehr!!!!
05.07.2010 (06.07.2010)
Pro:
Lärmschutz, Handhabung, Verarbeitung, Preis, Tragekomfort tagsüber
Kontra:
ich höre nachts garnichts mehr, Ohr schmerzt wenn man nachts drauf liegt
 Moenchen24
Nach 6 Jahren schufften isse nun arbeitslos ~o00o-----//{ ´°`(_)´°` }\-----o00o~ CIS seit 21.11.2010...
Mitglied seit:17.02.2006
Produktvideos:4
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 109 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo meine lieben Ciaoianer, einige von Euch werden ja bereits mitbekommen haben, dass wir vor einiger Zeit in eine größere Wohnung gezogen sind und ich deshalb auch weniger Zeit für Ciao hatte. Viele Dinge mussten neu angeschafft werden u.a. auch ein gigantischer Vorrat an Ohrstöpseln.
~~ VORWORT~~ Wir hatten die Schnauze voll vom Plattenbau und haben uns eine moderne Wohnung gesucht. Leider ist die Umgebung hier aber sehr gewöhnungsbedürftig, denn im Vergleich zur alten Wohnung ist es hier extrem laut. Der Bezirk ist normalerweise sehr ländlich und ruhig, aber wir sind direkt an den S-Bahnhof gezogen. Naja ich bin an der Bahn groß geworden, also empfand ich das nicht so schlimm, sondern eher praktisch, wenn man abends mal weg möchte.
Eines hatte ich damals noch nicht bedacht, dass hier auch lange Güterzüge fahren, die so laut sind, dass man denken könnte sie fahren gradewegs durch unser Schlafzimmer. Dann noch eine Bushaltestelle vor der Tür und eine Kreuzung, wo das Anfahren grade mit dem Motorradgegröhle besonderen Spaß bereitet. Im Winter war das alles noch nicht so schlimm, aber wir haben Sommer und noch dazu eine Dachgeschosswohnung. Bei nächtlichen 32 Grad im Schlafzimmer müssen wir die Fenster aufmachen, ansonsten könnten wir gar nicht mehr schlafen. Ich habe ohnehin schon Schlafprobleme, schlafe schlecht ein und schlecht durch. Bei jedem noch so kleinsten Geräusch werde ich wach und nun dieser Lärm. Wir mussten also eine Lösung finden, um nachts bei offenem Fenster schlafen zu können trotz des Lärms. Mein Freund brachte mir daraufhin etwas ganz tolles von Arbeit mit.
E.A.R. Classic II Gehörschutzstöpsel
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ *~*~*~*~* Meist verkaufte Marke*~*~*~*~*
~~Hersteller~~ Informationsbuero Aearo GmbH Ottostr. 1, D-76275 Ettlingen Germany Tel: +49 (0)7243 7611-0 Fax: +49 (0)7243 7611-18 deinfo@aearo.com
Weltweit die meistverkauften Gehörschutzstöpsel zum Zusammenrollen: Das zeitlose Design der Classic-Stöpsel ist seit 30 Jahren bewährt. Der dermatologisch unbedenkliche Schaumstoff dient als komfortable, wirkungsvolle Dichtung, übt aber nur geringen Druck auf den Gehörgang aus. Classic-Stöpsel sind einfach einzusetzen und bieten einen sicheren Schutz. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
*~*~*~*~* PRODUKTBESCHREIBUNG *~*~*~*~* Classic-Gehörschutzstöpsel bestehen aus einem weichen, Energie absorbierenden Polymerschaumstoff. Sie lassen sich leicht zusammenrollen und in den Gehörgang einführen, wo sie sich langsam wieder ausdehnen und eine bequeme, aber effektive Dichtung bilden. Ideal für alle lärmbelasteten Bereiche, am Arbeitsplatz ebenso wie bei Freizeitaktivitäten.
~~OPTIK~~ Verpackt sind die Ohrstöpsel jeweils zwei in einer kleinen gelben Pappschachtel. Hinten befindet sich ein Aufdruck, wo in Bildern die Handhabung dargestellt wird. Die Ohrstöpsel selbst sind auch gelb und aus Schaumstoff. An den Enden glänzen sie ein wenig, wahrscheinlich um den Tragekomfort zu vereinfachen. Sie sind ganz weich und lassen sich problemlos zusammen drücken bzw. drehen.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ *~*~*~*~*HANDHABUNG *~*~*~*~*
Wie schon erwähnt, gibt es auf der Rückseite eine bildliche Darstellung wie man die Stöpsel zu benutzen hat und wie man es nicht machen sollte. Beim ersten mal hat mir mein Freund noch dabei geholfen und ein Ende der Stöpsel zusammengedrückt und etwas eingedreht zu einer Spitze. Dann führt man die Stöpsel in den Gehörgang. Anschließend knistert es ein wenig im Ohr, weil sich die Stöpsel im Ohr wieder ausdehnen und sich dem Gehörgang anpassen. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
*~*~*~*~*~* LÄRMSCHUTZ *~*~*~* Ich hatte anfangs etwas Bedenken, weil ich dachte, entweder sie rutschen über Nacht raus oder ich werde durch meine eigenen Körpergeräusche wach gehalten. Fakt ist, ich schlafe wie eine Tote. Anfangs achtet man noch auf sämtliche Geräusche die so gedämmt sind, als hätte man das schallgeschützte Fenster verschlossen. Nachteil ist, ich höre meinen Wecker nun auch nicht mehr.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ *~*~*~*~*TRAGEKOMFORT *~*~*~*~*
Naja, der Tragekomfort ist etwas gewöhnungsbedürftig. Natürlich ist es unangenehm etwas im Ohr zu haben und anfangs denkt man immer sie rutschen wieder raus, weil es eben im Ohr so knistert und man auch merkt wie sich die Stöpsel im Ohr bewegen. Viel schlimmer aber ist, dass mir oftmals morgens das rechte Ohr weh tut. Genau am Gehörgang und außerhalb zwischen Ohr und Kopf, genau am Übergang. Das liegt wohl daran, dass ich grundsätzlich auf der rechten Seite schlafe und das Kopfkissen die ganze Nacht gegen das Ohr drückt. Ich denke jedoch tagsüber, tragen sie sich sehr angenehm, wahrscheinlich sind sie ja auch eher auf den Arbeitsbereich abgestimmt und weniger als Schlafmittel. Besser wären sicherlich die vorne spitz zulaufenden Ohrstöpsel, die es ebenfalls von E.A.R. gibt. Die werde ich demnächst auf jeden Fall auch mal ausprobieren.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ *~*~*~*~* PREIS / BEZUGSORT *~*~*~*~*
Da mein Freund in einer Fabrik arbeitet und die Dinger da massenhaft rum liegen, bringt er mir meine immer von Arbeit mit. Man bekommt sie aber auch in jeder Apotheke, auch online. Hier kostet eine Packung 0,33 EUR umso mehr man nimmt umso günstiger wird auch der Preis, so dass man für 10 Packungen teilweise nur 1,35 EUR zahlt, +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
*~*~*~*~* FAZIT *~*~*~*~* Ich bin wirklich froh diese Dinger zu Hause zu haben. Grade jetzt wo man in unserer Wohnung kaum atmen kann vor Hitze, sind sie für mich nicht mehr weg zu denken, denn nun sind wir gezwungen die Fenster zu öffnen und den Lärm ertragen zu müssen.
Sie sind preisgünstig, einfach in der Handhabung, angenehm zu tragen sofern man nicht drauf liegt und bieten absolut sicheren Lärmschutz. Wenn man möchte kann man sie auch mehrmals benutzen, da sie sich nach dem Herausnehmen wieder in ihre Ursprungsform zurück bilden. Schmutzig sind sie durch die glatte Oberfläche auch nicht wirklich, man könnte sie bedenkenlos abspülen und wieder verwenden. Bei den Massen die wir zur Zeit haben, brauchen wir das aber nicht und benutzen sie nur einmal. Einziger Nachteil ist halt, dass es auf Dauer doch ein wenig schmerzhaft im Ohr ist, zumindest morgens beim Herausnehmen wenn man die ganze Nacht auf einer Seite gelegen hat und ein großer Nachteil ist, dass ich weder meinen Wecker höre noch mitbekomme wenn mein Freund nachts aufsteht. Das habe ich sonst sofort gemerkt und war hell wach. Hoffentlich nutzt er das nicht um heimlich auf Achse zu gehen –lach-.
Also gibt es von mir 4 von 5 Sternen, einer Abzug weil es am Ohr etwas schmerzt beim schlafen. Ansonsten absolut empfehlenswert!!!! In diesem Sinne wünsche ich Euch eine erholsame und vor allem ruhige Nacht! Danke fürs Lesen und Bewerten, mein CIS braucht neue Mitglieder, also meldet Euch!
Eure Moenchen24
Bilder von Aero Limited Stockport E.A.R. Classic II
07.07.2010 14:05
na dann erfolgreiches Hören beim Nichthören..:-) LG von Andreas
06.07.2010 20:44
...bh
06.07.2010 18:59
Bei uns quaken nachts die Frösche und die Störche klappern, aber Ohrstöpsel brauch ich nicht. LG.