Eiersalat In Rock - Schneider, Helge & The Firefuckers

Eiersalat In Rock - Schneider, Helge & The Firefuckers

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Eiersalat In Rock - Schneider, Helge & The Firefuckers

Alle Eiersalat In Rock - Schneider, Helge & The Firefuckers Testberichte

Helge Schneider ist Kult

4  01.05.2000

Pro:
Texas war sein bester Film

Kontra:
meist nur sinnlose Lieder und Filme wie Praxis Dr . Hasenbein

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

Zone88

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Der absolute Kult schlecht hin.Helge hat´s einfach drauf.Viele Leute sagen das er nur irgendwelchen Mist zusammen baut.Doch ich find´s einfach Klasse.Sein bester Film war ja nun Texas,wieder weiß.Ich muß aber auch etwas negatives über Helge sagen.Texas war vielleicht sein bester Film ,doch den Rest an Filmen von ihm kann man eigentlich voll vergessen.z.B.Praxis Dr.Hasenbein:Keine Handlung im Film und relativ langweilig.Der Film kam ja auch zu Ostern auf Pro7.Die Lieder,die Helge Schneider geschrieben hat sind ja auch nicht gerade von Weisheit bestückt.Manchmal frage ich mich ob Helge Schneider das alles nur spielt oder ob er wirklich schon einen Treffer weg hat.Trotzdem gefällt mir dieser Mann.Ich weiß zwar nicht genau warum,aber ich mag ihn eben.Ihn mögen ja die Leute auch,den sonst wären seine Konzerte auch nicht so gut besucht.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

...

Buch. de 202 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Lieferbar in 2 -​ 3 Tagen

Buch. de

Eiersalat In Rock - Helge & The Firefuckers Schneider Eiersalat In Rock - Helge & The Firefuckers Schneider
thalia.de Buch. de

Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...