Über sich:Endlich rot, danke an alle die bei mir gelesen und bewertet habe. Vielen Dank auch an alle die die m...
Mitglied seit:08.07.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 51 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hi Computerfreaks Ich bin der erste der über das Pc Spiel Silver schreibt und ich hoffe das euch der Bericht gefällt und ihr mir gute Bewertungen gibt.
Geschichte: Silver ist ein Rollenspiel für den Pc.Es wurde von Infogrames hergestellt und es handelt um einen Ritter desen Frau gefangen genommen wird von einem bösen Ritter namens Silver. Der gute Ritter ist David, der am Anfang als seine Frau entführt wird ersteinmal alle Schwertangriffe von seinem Vater lernt.Dies ist sogleich eine Einführung in das Spiel. David’s Vater hilft ihnen am Anfang und kämpft mit ihnen bis er in einem Schloss bei einem Kampf mit einem Diener von Silver ums leben kommt,das passiert auch noch ziemlich am Anfang. Dann macht sich David auf den Weg sein Vater zu rechen und seine Frau zu finden....... ********************************************************** Zum Spiel: Mann muss das Böse an 266 verschiedenen Orten bekämpfen und man bekommt im Laufe des Spiels von 6 weiteren Figuren unterstützung,die man alle selber Steuern kann. Silver ist ein sehr außergewöhnliches Pc Spiel seiner Art.Es ist eine Kombination zwischen Echtzeit-Abenteuer,Kampfsequenzen,großen Dialogen,knagigen Rätseln und kurzwilliger Action.Es ist eines der besten Rollenspiele die es überhaupt gibt,finde ich zumindest.Das Spiel ist eine Herausvorderung für alle Rollenspieler und es macht sehr viel spaß. ********************************************************** Grafik: Das Spiel Silver ist schon etwas älter und dafür hat es eine recht gute Grafik.Die Figuren sind zwar etwas kantik aber dafür sehen die Bäume und Pflanzen sehr realistisch aus,besonders wenn die Äste im Wind flattern.Das die Figuren kantik aussehen,damit kann man noch leben.Die Kleidung von den Figuren und den Feinden sehen echt gut aus und auch realistich. ********************************************************** Sound: Der Sound ist auch ziehmlich gut und realistisch,denn es kommt drauf an wo man sich grade befindet.Wenn man zB. Bei Silver im Wald steht hört man den Wind pfeifen und die Vögel singen oder an einem Ort kommt an dem ein Bär schläft.Der Bär grummelt und er schnarscht nicht wie man das aus anderen unrealistischen Filmen oder Spielen kennt ********************************************************* Steuerung: Zur Steuerung gibt es nicht viel zu sagen.Die Steuerung wird hauptsächlich mit der Maus bediehnt und sie ist sehr einfache,d.h.nach 2 Tagen beherscht man die Steuerund ohne probleme. ********************************************************* Fazit: Silver ist ein super Rollenspiel.Es ist sehr realistisch und hat eine super Grafik.Bei den verschiedenen Orten herscht viel abwechslung und die Steuerung ist auch einfach zu lernen.Ich finde das Silver ein sehr gutes Rollenspiel ist und ich kann es nur empfehlen
06.10.2002 21:43
Ein SH von mir, obewohl deine persönliche Meinung schon ziemlich kurz kommt, aber der Rest ist schön ;-) LG
29.09.2002 14:15
Auch hier ein kategoriebedingtes nicht hilfreich.
05.09.2002 18:03
Einfach nur super!!!!