Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Nachdem ich von dem ersten Era-Album wirklich begeistert war, habe ich Era 2 gleich nach dem Erscheinen gekauft und habe auch keine Veranlassung dazu gesehen, reinzuhören. Das hätte ich aber besser getan: Die Stücke auf der CD sind meiner Meinung nach nur mehr ein müder Abklatsch der ersten CD. Teilweise kommt man auch nicht umhin zu vermuten, daß die Hintergrundbegleitung bzw. Machart / Rhytmus mancher Stücke einfach komplett von der ersten kopiert und lediglich mit einem geringfügig abgeänderten Text / Melodie versehen wurden - billig... So richtig monumentale 'Meisterwerke', wie ich sie auf der ersten Era noch finden konnte, vermisse ich auf der Era 2 völlig. Mich hätte allerdings der gegenüber der ersten doch deutlich geringere Preis von ca. DM 22,- gleich stutzig machen sollen - doch auch dieser Preis ist noch zuviel.
Girls... - Smokie Pop - 1 - CD - Label: Ariola - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 11. Juli 2005 - EAN: 828766965421 Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 4,69