Pro: tolle abwechslungsreiche Musik Kontra: ab und zu nichtssagend
...und in orange darüber eine 9.
Auf der Rückseite sieht man dann dieses Bild genau von hinten, ferner ein grauschattierte Bild eines nachdenklich und traurig aufs Wasser blickenden Eros. Weiterhin stehen in oranger Schrift die einzelnen Titel aufgelistet.
Die CD ist insgesamt ganz schön gestaltet, wenn auch nicht überragend. Dennoch stört sie nicht im CD-Schrank.
***********************************
Die einzelnen Lieder:
***********************************
**** ...
...im Deutschen. Es ist Ramazzottis 9. Album und deshalb auch der Name.
Seit ich das erste Mal in Italien war, bin ich nicht nur von dem Land und den Leuten begeistert, sondern auch von der Musik.
Neben Gianna Nannini und Zucchero ist Eros Ramazzotti da nun einmal der bekannteste in Deutschland, jemand der mit seiner Schmusemusik jung und alt in den Bann zieht. Vor allem aber auch mich.
In Italien laufen die Lieder ja im Radio auf und ab und in Deutschland ...
Pro: Gefühlvoll und trotzdem musikalisch gut Kontra: Nichts für Melancholiker ( Tränen)
Ich habe mir kurz vor Weihnachten endlich die Heiß ersehnte CD "Nove" von Eros Ramazzotti geleistet. Wer Eros Ramazzotti ist, brauche ich nicht weiter zu beschreiben, oder? Wer kennt Eros nicht???!!! " Mittlerweile kennt man in Deutschland auch seine Ex-Frau Michelle Hunziker die bei "DSDS" moderiert hat. In Italien moderiert sie mehrere Sendungen. Einige davon hat sie aufgegeben, im Kampf um das Sorgerecht der gemeinsamen Tochter Aurora. Doch sie ...
Cover-Design:
Klangqualität: