Rock - 2, 1 - CD + DVD, CD - Label: Warner Brothers - Vertrieb: Warner Music - Veröffentlicht am: 10. September 2010 - EAN: 093624963172, 093624963332 mehr
Pro: das Album hat seine Momente Kontra: fehlendes Gefühl, fehlende Gitarren, fehlendes gelungenes Zusammenspiel von Mike und Chester...
* Auf den Titel bin ich durch Schlucke gekommen. Danke dafür.
Das neue Album der Crossover beziehungsweise Nu-Metal-Band Linkin Park, die dem geneigten Leser eigentlich ein Begriff sein müsste, spielte sich mit Liedern wie Crawling, In the End, Somewhere I belong, Numb oder auch Breaking the Habit und einigen weniger bekannten Liedern ( My December, Morei Sky … wobei hier natürlich Chesters alte Band Grey Daze eine Rolle ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
15.09.2010
Kastration. Bewertung für A Thousand Suns - Linkin Parkvon
Schlucke
Pro: Mit Abstrichen "Blackout" Kontra: Ein überproduziertes, in Gänze stinkelangweiliges Album, das alle alten Tugenden über Bord wirft
Progression ist wichtig; ohne diese wäre nämlich keinerlei Weiterentwicklung möglich und wir Menschen würden immer noch in irgendwelchen Höhlen hausen und unsere Nahrung mit bloßen Händen sammeln/erlegen. Bei einer musikalischen Progression hingegen sieht es oftmals nicht so eindeutig aus. Schließlich hat man sich durch seinen Stil eine bestimmte Fanbasis erspielt und die hat in der Regel wenig Verständnis für zu ausgefallene Experimente.
Das trifft ...
...Kalifornien, USA.
++ Die CD ++
Name: A Thousand Suns
Veröffentlichung: 10. September, 2010
(14. September, 2010 in Deutschland)
bei Warner Brothers Records.
Aufnahme von 2008 - 2010
Anzahl der Titel: 15
Laufzeit: ca. 48 min
Produktion: Rick Rubin & Mike Shinoda
Cover: Das Cover ist gänzlich frei von Schriften man sieht lediglich einen weiß-grauen Hintergrund und eine Art "Schwarzes Loch" - schwer zu erklären, aber auch nicht so wichtig.
++ ...
Pro: ruhigere Lieder sind größtenteils gelungen Kontra: Elektronik zum großen Teil unpassend, wenige Highlights
Herzlich Willkommen zu meinem zweiten Erfahrungsbericht - dieses Mal über die neue CD der kalifornischen Rock/Nu-Metal Band Linkin Park. Nachdem ich ein wenig allgemein über die Band erzähle, werde ich mich in diesem Bericht ausführlich der Platte, sowie den einzelnen Tracks widmen. Letztendlich dann natürlich noch das abschließende Fazit & meine Meinung.
Die Band
Linkin Park sollte bereits dem ein oder anderen ein Begriff sein. ...
Pro: gute Songs, auch wenn es einen "anderen" Linkin Park Style hat Kontra: statt den "Fillern" wären weitere Songs besser gewesen-
Lohnt sich der Kauf der CD?
Da ich alle Linkin Park Alben besitze und höre, kann ich wohl ein Urteil über die Entwicklung der Band sowie deren Lieder bilden-
Nach Minutes to Midnight erwartete ich wieder einen etwas anderen
„Linkin Park –Style“, was auch zutraf…
Nachdem ich das Album hörte, wusste ich auch weshalb die Resonanzen über das neue Album so sehr auseinander driften-
Wie auch immer, wenn die Tatsache ausgeblendet wird, dass es sich hierbei ...
Pro: Iridescent, The Messenger Kontra: Robot Boy, Burning in the Sky, The Catalyst
"Ein Markenartikel oder Markenprodukt ist ein
Sachgut, das mit einem oder mehreren Markenzeichen(meist einer Bild-/Wortmarke) versehen ist. DieMarke, auf die das Markenzeichen verweist, kann eine Herstellermarke oder eine Handelsmarke sein. Markenartikel sind sowohl unter Konsumgütern als auch unter Investitionsgütern anzutreffen.
Markenware ist ein Sammelbegriff für Markenartikel (als Antonym zu „markenloser / markenfreier / unmarkierter Ware“)."
Das ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
10.11.2010
A thousand suns Bewertung für A Thousand Suns - Linkin Parkvon
engelchen994
Pro: anders, tolle Songs Kontra: anders
...Doku über die Entstehung von A Thousand Suns. Leider alles in Englisch und ohne Untertitel. ...
A Thousand Suns
"""Wir machten kein Album. Monatelang hatten wir unsere Band zerstört und wieder ... mehr
aufgebaut. Die daraus resultierenden Ergebnisse füllten die Studiofestplatten mit den verschiedensten, abstraktesten Klängen. Amorphe Echos, kakophonische Samples and hand...