It´s forever!
Moonspell
Pro: Jede Menge Kult-Songs live! Kiss
Kontra: viele "Revenge"-Songs
...und Gene Simmons (Bass, Gesang). Alive III. wurde während der damaligen Tournee in verschiedenen Arenen aufgenommen.
1) Creatures of the night 4:39
Meiner Meinung nach einer der besten Kiss-Songs überhaupt. Weniger Party-Laune als auf vielen ihrer anderen Songs, dennoch wunderbar eingängig. Super Mitgröhl-Refrain, super melodiös und immer wieder wird das Publikum angesprochen und noch mehr aufgeheitzt. Klasse Song, Klasse Kulick-Solo gegen ...
04.02.2003
und wieder ALIVE
bleibtreu
Pro: eben ALIVE
Kontra: Liederauswahl
Das dritte Alive Album von KISS.Vom Sound und der Klangqualität absolut das beste Live Album.
Aber das beste ALIVE - Album ist und bleibt immer noch ALIVE I
Leider hier in der Meinungsumfrage nicht berücksichtigt
SCHADE!!!!!!
Der Gesang ist wie immer bombastisch gut von Paul Stanley und nicht zu vergessen natürlich auch von
Gene Simmons.
Auf der europäischen CD ist dann auch noch ein Bonus-Track drauf (Take it off),aber auf das Lied hätte man
auch ...
04.10.2000
Supershow verwöhnt den Hörer und die Anlage
Chimney.Red
Pro: Super Sound, Tolle Songauswahl
Kontra: ./.
...damit die Vorgänger Alive! und Alive II zwar nicht überflüssig, aber auf CD zumindest entbehrlich! Rock´n Roll all nite hat musikalisch und soundmäßig noch nie so gut geklungen, und die Live-Fassung von "I was made for lovin´ you" dürfte wohl ein Geschenk für die deutschen Fans sein: Klingt erstaunlich frisch das Ganze.
Mit "Creatures of the night" geht der Reigen los und sofort ist klar, daß Eric Singer und Bruce Kulick die besseren Musiker sind ...
19.06.2000
I wanted the best Teil 1
Sys0p
Pro: gutes Live Album
Kontra: nicht so gute Besetzung
...Fuer den Trip hatten wir ALIVE III eingelegt.
Dank der Intermezzo Besetzung auf dem Album haben wir die Minuten runtergezaehlt bis wir ACE UND PETER mit Gene und Paul sehen wuerden. Der Grund warum wir ALIVE III gespielt haben war eigentlich nur, weil es ein gutes Live Album ist und einen das fuer Konzerte immer besser einstimmt als ein Best Of oder Greatest Hits Album.
Deuce und Lick It Up sind wahrscheinlich die beiden Top Songs auf dem Album. ...
30.09.2000
Schöner Klang!
KISSER
Pro: Klasse Live-Sound!
Kontra: ----
...ist das es das beste ALIVE Album ist,weil halt der live-Sound besser rüberkommt als bei den vorgängern!
Weitere Highlights sind unter anderem ´I was made for lovin you`, `Rock N´Roll all nite` , ´Detroit Rock City´,`Forever` und viele viele mehr...
´Take it off´ verziehrt als Bonus-Track die CD!
Die Gesamtspieldauer beträgt über 70 Minuten!
KISS-Besetzung: Gene Simmons (Bass),Paul Stanley (Gitarre),Peter Chriss(Drums) und Ace Frehley (Gitarre)!
So ...
12.09.2001
Das ist live
rubylee
Pro: gute Scheibe
Kontra: -
Ist das nun ein Live-Album oder ist es keins? Bei den ersten beiden Alives war das ja immer ein Thema... Wenn man Bruce Kulick glauben darf, dann ist es ein Live-Album, das im Studio kleiner Nachbesserungen bedurfte, so etwa sein Intro zu "Forever". Apropos "Forever" - Wenn man dieses Kiss-Album hört, glaubt man, hofft man, es könnte ewig so weitergehen. Neueste Ansagen seitens Kiss sehen da ja leider anders aus.
Aber sei´s drum: Wenn man sich eine ...
02.08.2000
they're alive
MK2000-Online.de
Pro: liverock vom feinsten
Kontra: ---
kiss live ist und bleibt ein erlebnis, das seinesgleichen sucht. nicht nur der sound ist einmalig, sondern auch die show an sich. auf "alive iii" [1993] hört man ganz klar das können und schaffen der band heraus.
klassiker wie "i was made for loving you" und "lick it up" hauen rein, wie regina halmich auf die nase von stefan raab. das jubelnde, oder besser noch kreischende publikum vermittelt eine kochende atmosphäre.
aber kiss haben nicht ...
31.03.2001
Gut?
Asibauer
Pro: gibts nicht
Kontra: scheiß CD schlecht Lieder schlechtes Cover einfach nur schlecht
Also als ich mir Alive 3 gekauf habe kam mir das Grauen. das ist die schlechteste CD der Welt. Ich weiß nicht was die sich dabei gedacht haben so ein schrott zu produziren. Selbst die Amazing Jeckel Brothers von der Insane Clown posse ist besser und die ist schon grauen haft, grauen hafter als grauen haft. ich habe die Cd diereckt nach dem ersten lied wieder ein gepackt und weiter ver kauf an meinen Freund der die toll fante. Das kann ich absolut ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
24.05.2001