Pro: tolle Intrumentenklänge, einige richtig gute Songs Kontra: einige Songs sind auch für eingefleischte Fans enttäuschend
...Message, passend zum Titel, dass alles besser werden kann und man nie aufgeben und den Kopf hängen lassen sollte. Ein meiner Meinung nach sehr schöner Song mit Ohrwurm-Charakter, der es auch auf Anhieb hoch in die deutschen Single Charts schaffte. Sanfte Klänge, vereint mit einem gut zu merkenden und positiv wirkenden Text, der zum mitsingen animiert. Hier hat Herr Naidoo alles richtig gemacht.
Bewertung: ***** von *****
2. Mut zur Veränderung ...
10.12.2009
Einfach nur schön! Bewertung für Alles Kann Besser Werden - Xavier Naidoovon
misika
Pro: Melodien, Texte, Spoul, Pop, Klassik Kontra: -
CD-Daten:
Titel: Alles Kann Besser Werden
Interpret: Xavier Naidoo
Genre: Soul / Pop
Erscheinungsdatum: 9. Oktober 2009
Anzahl Disks/Tonträger: 3
Label: Naidoo Records (Tonpool)
Trackliste:
09. Wild vor Wut 03:10
10. Königin 03:27
11. Sie ...
21.10.2009
Kurzbewertung zu Alles Kann Besser Werden - Xavier Naidoo Bewertung für Alles Kann Besser Werden - Xavier Naidoovon
netcat85
Als ich mir das neue Album gekauft habe, war ich erst ein bissle skeptisch, da es doch sehr viele Lieder sind und auch ein etwas neuerer Stil als früher. Aber als ich die Cds angehört habe war ich sehr überrascht. Wer Xavier Naidoo schonmal gehört hat, sollte sich diese Cd auf jeden Fall kaufen.
Der Preis ist auch der Hammer. 3 Cds für rund 20 € bekommt man wahrscheinlich nie wieder.
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
03.02.2010
EIN MUST HAVE Bewertung für Alles Kann Besser Werden - Xavier Naidoovon
lyraaa
Pro: wunderschön Kontra: hab nichts auszusetzen
Wooow. Naja ich mag diesen Künstler ja sowiso sehr aber dieses Album ist meiner meinung nach ein meisterwerk.
der text spricht mir teilweise aus der seele. hart und weich.... zum weinen schön.... Egal ob du einfach mal etwas zeit für dich brauchst oder ne schöne musik auflegen willst um miT DEinem schadz zu kuscheln.
ich selbst stehe nicht nur auf weichspüler sondern auch auf minimal, electro und ab und an hip hop.
das cover ist auch sehr schön ...
weniger hilfreich
29.12.2009
Preisvergleich für Alles Kann Besser Werden - Xavier Naidoo
unbestritten zu den herausragenden Künstlern der deutschen Musikszene. Seine Vielseitigkeit hat er in den zurückliegenden elf Jahren mehr als einmal eindrucksvoll un...
?Alles kann besser werden? ist der neue Titel des kommenden 3er-CD Soloalbums von XAVIER NAIDOO, sowie die erste Singleauskopplung und der Name der kommenden ...