Ally Mcbeal for Once in My Lifetime Featuring Vond - Vonda Shepard

Ally Mcbeal for Once in My Lifetime Featuring Vond - Vonda Shepard > Erfahrungsberichte

von Vonda Shepard

Pop - 1 - CD - Label: Ffm - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 24. April 2001 - EAN: 5099750057728 mehr

12 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Cover-Design
Klangqualität
Langzeithörspaß
1-12 von 12 Erfahrungsberichten über Ally Mcbeal for Once in My Lifetime Featuring Vond - Vonda Shepard   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Mal etwas anderes als nur Vonda Shepard
Bewertung für Ally Mcbeal for Once in My Lifetime Featuring Vond - Vonda Shepard von Tutsie

Pro: 3 Songs mit Robert Downey JR. und einige "Serienklassiker"
Kontra: Wo ist Ally? Die Lyrics? Was soll Track Nr. 16?

...vom neuen und somit 4. Ally McBeal Soundtrack. Danach bat ich meinen Bruder, der ja schließlich in einer größeren Stadt mit einem WOM (krieg ich Prozente für diese Werbung? *Gg*) nach dieser CD Ausschau zuhalten. Naja, er hatte es dann doch glatt wieder vergessen!! TZTZ. Als ich ihn nun aber vor wenigen Wochen besuchte, schlenderte ich so im WOM herum, CD total vergessen bis mich der „Blitz“ (Metapher, ich wurde nicht wirklich getroffen ... Bericht lesen

19.08.2001
Der etwas andere Ally McBeal-Soundtrack
Bewertung für Ally Mcbeal for Once in My Lifetime Featuring Vond - Vonda Shepard von firefly257

Pro: Gute Lieder und Texte
Kontra: manche Lieder sind etwas ungewohnt fuer AllyMCBeal

...sich kein einizges Bild von Ally oder ihren schrulligen Kollegen, sondern Robert Downey Jr. und Vonda Shepard sind in drei verschiedenen Posen abgebildet. Und diese Tendenz setzt sich dann auch musikalisch fort. Waehrend man auf den ersten beiden Alben nur Vonda Shepard hoerte, bekommt man hier lediglich 7 von 16 Songs als Solo von der Saengerin vorgetragen. Die restlichen Songs haben zwar alle Bezug zur Serie, sind aber zum Teil ganz und gar nicht ... Bericht lesen

04.07.2002
Ist die musikalische Vielfalt wirklich nötig?
Bewertung für Ally Mcbeal for Once in My Lifetime Featuring Vond - Vonda Shepard von pascalwho

Pro: Songs von Vonda Shepard + gute Auswahl
Kontra: Song von Chayanne + ein paar unnötige Songs

Der dritte Ally McBeal Soundtrack "For Once in my Life" unterscheidet sich in einigen Punkten von den beiden Vorgängeralben. "Songs from Ally McBeal" und "Heart & Soul - New Songs from Ally McBeal" waren reine Vonda Shepard-Alben, während die aktuelle CD neben der bekannten Soul-Sängerin auch Songs von anderen Künstlern enthält, die ebenfalls in der Serie eine wichtige Rolle einnehmen. Dass z.B. "The First, the Last, my Everything" von Barry White ... Bericht lesen

03.01.2002
Endlich! Der neue Ally-Soundtrack!
Bewertung für Ally Mcbeal for Once in My Lifetime Featuring Vond - Vonda Shepard von TimMcBeal

Pro: Die Lieder von Vonda Shepard sind ally-typisch. So wie wir sie lieben!
Kontra: Teils sind Songs vertreten, die nicht dazu passen.

...waren (mal von "A Very Ally Christmas" abgesehen) Das ist einerseits sehr schade, denn die Lieder von Vonda Shepard auf dieser CD sind absolut die schönsten und Ally-typischten. Warum Tina Turner vertreten ist (sie hatte einmal einen kleinen Gastauftritt) oder Anastacia ist unklar. Ebenfalls etwas seltsam fand ich, daß auf der kompletten CD keinerlei Bilder von Ally vorhanden sind (auch nicht im diesmal nicht vorhandenen Booklet). Ist das nun ... Bericht lesen

27.04.2001
Zwischen Top und Flop
Bewertung für Ally Mcbeal for Once in My Lifetime Featuring Vond - Vonda Shepard von aleXANDER_18.08.

Pro: siehe oben
Kontra: siehe oben

...zu den anderen Soundtracks von Ally also (sehr) eher enttäuschend. Im "Nicht-Vergleich" noch recht gut. Dennoch im gesamten empfehlenswert, weil im Schnitt 8 von 16 Tracks gut sind. Leider hab ich die CD in einem kleinen Privatgeschäft für 36,95DM gekauft. Bei Media Markt hätte ich sie vielleicht für rund 30,- bekommen. Fazit: Relativ gut, im Vergleich mit den anderen ziemlich schlecht. Wirkt irgendwie wie ein Kommerzprodukt für Fans. So, ... Bericht lesen

24.07.2001
(05.08.2001)
Immer das Gleiche? Ja, fast! Zum Glück!!
Bewertung für Ally Mcbeal for Once in My Lifetime Featuring Vond - Vonda Shepard von Dreamer

Pro: Viele, fast ausschließlich wunderschöne Songs.
Kontra: (Kontra in diesem Zusammenhang = etwas weniger Pro): Chayanne

...will jetzt keine Widerworte hören!!) Ally McBeal, deren lange, lange Sommerpause Fans gerade erleiden müssen. Umso dankbarer stand ich heute Punkt neun Uhr im Müller und hielt Ausschau. Ich gebe zu, ich habe die CD erst auf den zweiten Blick gefunden, wurde doch Ally völlig vom Cover wegrationalisiert und durch einen nett grinsenden jungen Mann ersetzt. Aha, kenne ich doch, so sah also Robert Downey Jr. aus. Ob sich da jemand etwas zu emanzipieren ... Bericht lesen

23.04.2001
Noch mehr Ally Lieder
Bewertung für Ally Mcbeal for Once in My Lifetime Featuring Vond - Vonda Shepard von nanna

Pro: Vonda, Sting und Tina Turner
Kontra: Snakes (Robert Downey Jr), keine Texte im booklet

...Last, my Everything" auf einen Ally - Soundtrack geschafft, schließlich ist das Lied nicht ganz unwichtig für die Serie und hätte meiner Meinung nach dementsprechend schon längst auf eine Ally CD gehört. Auch ein Duett von Vonda und Robert Downey Jr. und ein Duett Robert Downey Jr / Sting gehören zu den besonders schönen Stücken. Nicht so sehr begeistern konnte ich mich dann aber für ein Solo R.D. Jr.s, das mich beim ersten Anhören etwas irritierte, ... Bericht lesen

23.04.2001
(26.04.2001)
Eine CD nicht nur für den Ally-Fan
Bewertung für Ally Mcbeal for Once in My Lifetime Featuring Vond - Vonda Shepard von PapaTiger

Pro: universelle Spielbarkeit - schafft Club-Atmosphäre im Wohnzimmer
Kontra: wenig neue Rhythmen

Die neuen Tracks erscheinen zwar in ähnlich getragenem Sound wie die bisherigen, doch gerade dies macht Vonda Shepard ja so hörenswert. Als Hintergrundmusik ist die CD einfach sehr empfehlenswert. Unaufdringlich sorgt die Musik für eine angenehme Atmosphäre. Das hier einer Schreibt, der auch die anderen CDs besitzt und sich zur der treuen Fangemeinde von Vonda zählt, ist offensichtlich. Doch wer möchte bestreiten, daß Ihr Sound jedes Wohnzimmer ... Bericht lesen

29.04.2001
Wo Ally nicht drauf ist, ist trotzdem Ally drin
Bewertung für Ally Mcbeal for Once in My Lifetime Featuring Vond - Vonda Shepard von annabel

Pro: nette Balladen, Barry White, Tina Turner, Sting...
Kontra: Chayanne, keine Bilder aus der Serie

...mittlerweile vierte CD zur VOX-Serie Ally McBeal. Für mich allerdings die erste. Vonda Shepard ist hier mit neun neuen Songs vertreten, wovon sie jeweils eins im Duett mit Robert Downey Jr. (der im Übrigen auch schleimig neben Vonda auf dem Cover grinst) bzw. Anastacia singt. Die Stücke sind grösstenteils romantische Balladen, wie man sie aus der Serie eben kennt. Daneben tummeln sich noch einige Gäste auf der Platte, z. B. Sting, der mit ... Bericht lesen

24.04.2001
Schmusen kann ja sooo soulig sein!
Bewertung für Ally Mcbeal for Once in My Lifetime Featuring Vond - Vonda Shepard von spike36

Pro: siehe Meinung
Kontra: ungewollte Schwangerschaft?

...Jones etc. Damit wandeln sich die Ally McBeal-Sampler der Vonda Shepard deutlich. Wer mit seiner Freundin/Ehefrau oder seinem Freund/Ehemann mal wieder einen kuscheligen Abend zu zweit genießen möchte, dabei auf das musikalische Kuschelallerlei aber dann doch lieber verzichtet sollte sich FOR ONCE IN MY LIFE unbedingt in seinen CD-Player legen. Stimmlich legen Vonda Shepard and Friends 100% Soul hin. Ist dies bei Künstlern wie Al Green und ... Bericht lesen

05.06.2001
Kuschel und Lala...
Bewertung für Ally Mcbeal for Once in My Lifetime Featuring Vond - Vonda Shepard von coralee

Pro: Enthält ein paar echte Genüsse..
Kontra: ...leider auch ein paar durchgekaute Kaugummies.

...war sie da, die neue Ally McBeal CD mit Songs von der wunderbaren Vonda Shepard - "die Sonne ging auf" und ich war glücklich... Viele andere haben das Erscheinen dieser CD vermutlich ähnlich erlebt. Und das ist ja auch kein Wunder, denn schon die ersten Ally McBeal CDs waren große Klasse - nicht nur für Allymcbealisten! Und als ich die ersten Lieder dieser CD hörte, bestätigten sich meine positiven Erwartungen. Aber.. So gern ich Ally McBeal auch ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

12.05.2001
Tolle Serie-toller Soundtrack
Bewertung für Ally Mcbeal for Once in My Lifetime Featuring Vond - Vonda Shepard von JUDGEMENTDAYNS

Pro: Sehr ruhig und melodiös
Kontra: kein Stück von "Ally" eingesungen ;)

Nach "Songs from Ally McBeal","Heart and Soul - New Songs from Ally McBeal" ist jetzt der dritte Soundtrack zur TV Serie "Ally McBeal" erschienen.Auch bei diesem Soundtrack sind die meisten Songs von Vonda Shepard,welche auch kleine Gastauftritte in der Serie hat, eingesungen worden.Ein Hightlight ist Vondas Duett mit Anastacia "Love is alive".Dieser Song ist auch auf dem Anastaciaalbum zu finden, jedoch nicht als Duett. Desweiteren findet man ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

22.05.2001

Preisvergleich für Ally Mcbeal for Once in My Lifetime Featuring Vond - Vonda Shepard

1 Angebot für Ally Mcbeal for Once in My Lifetime Featuring Vond - Vonda Shepard   sortiert nach Preis