Alright, Let's Rock! - Sanguis Et Cinis

Mehr Bilder

Alright, Let's Rock! - Sanguis Et Cinis > Erfahrungsberichte

von Sanguis Et Cinis

Pop - 1 - CD - Label: Trisol/sad - Veröffentlicht am: 17. Mai 2004 - EAN: 718756220527 mehr

1 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Cover-Design
Klangqualität
Langzeithörspaß
1 Erfahrungsbericht   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Alright lets ROCK!!
Bewertung für Alright, Let's Rock! - Sanguis Et Cinis von Lianchen666

Pro: alles
Kontra: nichts

So meine Lieben heute möchte ich mich zum ersten mal in der Musik-Kategorie probieren :) Ich habe dafür eine CD ausgewählt die bei mir schon seit einer Weile im CD-Player rauf und runter abläuft. Es handelt sich hier bei um das fünfte Album der österreichischen Band Sanguis et Cinis - Alright lets rock! Die CD begleitet mich nun also schon ein paar Monaten und irgendwie verbindet man ja auch schnell was mit Musik, und sie ist mir einfach so wichtig ... Bericht lesen

Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:

11.01.2005

Preisvergleich für Alright, Let's Rock! - Sanguis Et Cinis

1 Angebot für Alright, Let's Rock! - Sanguis Et Cinis   sortiert nach Preis

Sisyphus - No More

Rock - 1 - CD - Label: Rent A Dog - Vertrieb: Alive - Veröffentlicht am: 23. März 2012 - EAN: 825427302120

Binary (Maxi-CD) - Assemblage 23Binary (Maxi-CD) - Assemblage 23

Pop - 1 - Maxi-CD - Label: Accession - Vertrieb: Indigo - Veröffentlicht am: 16. März 2007 - EAN: 4015698618624

Spleen and Ideal - Dead Can DanceSpleen and Ideal - Dead Can Dance

Rock - 1 - SACD, CD - Label: 4ad/beggar - Vertrieb: Indigo - Veröffentlicht am: 27. Juni 2008, 12. Dezember 2008, 15. Mai 2000 - EAN: 652637270730, 652637270723, 5014436512025

Girls... - SmokieGirls... - Smokie

Pop - 1 - CD - Label: Ariola - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 11. Juli 2005 - EAN: 828766965421

Die Hit Giganten - Best of 70's - VariousDie Hit Giganten - Best of 70's - Various

Pop - 3 - CD - Label: Sme Media - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 16. September 2011 - EAN: 886979421325

Fleet Foxes (Standard Version) ... - Fleet FoxesFleet Foxes (Standard Version) ... - Fleet Foxes

Pop, Rock - 1 - CD - Label: Cooperativ - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 8. August 2008 - EAN: 5033197507682, 5033197507620

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Alright, Let's Rock! - Sanguis Et Cinis ? Klicken Sie hier