...man doch, oder?
Ich höre diese Apres Ski Hits seit einigen Jahren und bin immerwieder begeistert. Die laufen nicht nur im Winter in meinem warmen Wohnzimmer mit Kachelofen, nein auch im Sommer müssen sie manchmal dran glauben.
Warum gerade diese?
Auf diesen 2 CD ist alles ein bischen gemischt, von deutscher bis englischer Musik, das finde ich toll.
Preis:
~~~~~
Gekauft habe ich mir die Cd bei Amazon für 16,99 Euro, es gibt sie aber auch ...
Aprés Ski 2008
Ich habe nun schon einige Aprés Ski Hits gekauft. Und es sind immer wieder wirklich geile Party Lieder darauf. Diese Musik hört man aber nicht nur im Winter sondern zu jeder Jahreszeit. Jetzt z.B. im Fasching werden diese Lieder auf jedem Fest gespielt. Ich finde diese Lieder einfach genial weil einfach auf Festen jedem diese Musikrichtung gefällt. Bei HipHop oder anderen Musikrichtungen ist einfach nicht so eine gute Stimmung.
Meine ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
25.01.2008
Kurzbewertung zu Apres Ski Hits 2008 - Various Bewertung für Apres Ski Hits 2008 - Variousvon
Tim-Peterschik
Pro:Ich habe mir diese Cd vor ca. 2 wochen gekauft sie hat sehr schöne lieder drauf.L
Contra:Leider hätte ich mehr gute lieder mir gewünscht aber jeder mensch hat andere musikgeschmacksrichtungen wo er hört.
Der Preis dieser Cd beträgt :Zwischen 16,99 und 26,99 (auf Ebay gebraucht auch billiger)
Unter anderem sind Komponisten drauf: Alex C.
Hot Banditoz
Rühmanns Scherben
Lemon Ice
Shanadoo
Markus Becker
Meiner eigenen meinung nach ist es nicht die beste aber für Stimmungshits sehr gut gelungene CD.
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
11.06.2008
après ski hits 2008 Bewertung für Apres Ski Hits 2008 - Variousvon
heike1990
Pro: super gute laune musik Kontra: cover
Einfach genial!!
Ich hab mir die CD gleich als sie heraus kam gekauft und bin der Meinung die Mischung der Lieder machts....
Ich hör seithe nur noch diese CD-also es lohnt sich wirklich diese cd zu kaufen und auch der Preis passt super-wirklich nicht zu teuer für diese CD.
Auch kann man die CD fast zu jedem festanlass laufen lassen und es kommt immer gute Stimmung auf, sodass keine Party mehr mit einer schlechten Laune vermiest wird.
Außerdem ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
weniger hilfreich
23.01.2008
der-freund
Super Hits zum Tanzen und feiern. Auch für zuhause geeignet. Bringt das Skifeeling direkt ins Wohnzimmer. Neben alt bekannten Liedern auch viele Mitsing-Lieder.