Pro: super CD, gefühlvoll, dramatisch, abwechslungsreich Kontra: nichts
...offizielle Album von Alicia Keys, As I Am. Dieses Album ist im Jahr 2007 herausgekommen. Ich bin gleich ins Geschäft gedüst, als es herauskam und habe sogar noch einen 4 Euro nachlass bekommen. Wie ich auf das Album gekommen bin: Ich bin schon immer ein großer Fan von Alicia Keys gewesen, habe schon drei Konzerte von ihr gesehen, zuletzt das Konzert der As I Am Tour in Frankfurt. Deshalb ist es für mich natürlich ein muss gewesen mir diese CD zu kaufen.
Kurze ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
30.09.2008
Alicia Keys Bewertung für As I Am - Alicia Keysvon
Sachary
Pro: Stimme, Lieder, Sounds Kontra: nichts
...mal zu den einzelnen Tracks
1. As I am (intro) Alicia Keys 1:54
Das Album wir mit einem schönen klassischen Klavier Song eröffnet und zeigt Alicia's fabelhafte Fähigkeit Piano zu spielen. Ich finde, bei diesem Song sieht man Alicias Können und ihre liebe zur Musik..
2. Go Ahead Alicia Keys 4:35
Der zweite Song hat eine sehr nette Atmosphäre und ist ein etwas schnelleres Lied mit vielen Beats und einer wirklich ansteckenden ...