Autobiography - Ashlee Simpson

Autobiography - Ashlee Simpson > Erfahrungsberichte

von Ashlee Simpson

Pop - 1 - CD - Label: Geffen - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 25. Oktober 2004 - EAN: 602498632529 mehr

6 Angebote von

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Cover-Design
Klangqualität
Langzeithörspaß
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Autobiography - Ashlee Simpson   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Endlich Schluss mit diesen Poptussis...
Bewertung für Autobiography - Ashlee Simpson von Shoggy_SVB

Pro: Super 1. Album, überraschend rockig, schreibt Texte selbst
Kontra: -

Im folgenden werde ich über eine Künstlerin und deren Album berichten, die mich sehr überrascht und beeindruckt haben. Ashlee Simpson ist in Deutschland noch recht unbekannt, trotz MTV-Show (jeden Sonntag 13.00 Uhr) und ihrer Schauspielrolle als Cecilia in "Eine himmlische Familie". Ich selbst bin ein großer Fan dieser Serie und habe kaum eine Folge verpasst, kannte Ashlee damals aber noch nicht. Durch Zeitungsberichte wurde ich auf die Sendung ... Bericht lesen

Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:

04.09.2005
Die kleine Punky lady
Bewertung für Autobiography - Ashlee Simpson von popoline

Pro: guter Sound, von Punk bis Rock, gute Texte
Kontra: manche Songs sind langweilig

Hallo liebe Ciao Gemeinde, in meinem CD Regal tümmeln sich weit über 300 CDs, doch bisher habe ich mich von Erfahrungsberichten in diesem Bereich immer fern gehalten. Warum ? Ich finde es schon schwierig, Musik in Worte zu fassen, außerdem bin ich mir nie sicher gewesen, über welche CD ich denn mal schreiben könnte. Dann kam mir die Idee, aber leider war diese bei ciao nicht zu finden, aber mein Vorschlag wurde innerhalb weniger Stunden freigeschaltet. ... Bericht lesen

Cover-Design:

2 weitere Angebote von diesem Händler
€ 2,33*

Amazon.de Marketplace Musik

VersandkostenEUR 3,00
VerfügbarkeitVersandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon.de Marketplac...

Girls... - SmokieGirls... - Smokie

Pop - 1 - CD - Label: Ariola - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 11. Juli 2005 - EAN: 828766965421

Die Hit Giganten - Best of 70's - VariousDie Hit Giganten - Best of 70's - Various

Pop - 3 - CD - Label: Sme Media - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 16. September 2011 - EAN: 886979421325

Fleet Foxes (Standard Version) ... - Fleet FoxesFleet Foxes (Standard Version) ... - Fleet Foxes

Pop, Rock - 1 - CD - Label: Cooperativ - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 8. August 2008 - EAN: 5033197507682, 5033197507620

A Insel So Schee Wias Edelweiss - Die Cuba BoarischenA Insel So Schee Wias Edelweiss - Die Cuba Boarischen

Pop - 1 - CD - Label: Südpolente - Vertrieb: Rough Trade - Veröffentlicht am: 14. Oktober 2011 - EAN: 793573982148

Hüttenzauber 2012 - VariousHüttenzauber 2012 - Various

Deutschpop - 3 - CD - Label: Sme Media - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 16. Dezember 2011 - EAN: 886979902527

This is the Life - Amy MacdonaldThis is the Life - Amy Macdonald

Rock - 1 - CD - Label: Mercury - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 4. September 2007 - EAN: 602517437036

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Autobiography - Ashlee Simpson ? Klicken Sie hier