...Beat. Übrigens ist "Electro Ghetto" das zweite Soloalbum des Berliner Rappers Bushido. Textauszug: "Ich mach́ den Sound für den Hof im Knast, ich mach` den Sound für die Dealer im Park"
2. Nie wieder
------------------
Hier finde ich die Melodie, den Sound sehr gut. Aber auch sonst, alles ist hier gut. Bushido rappt hier, und macht die Leute/Fans mut. Das man auch was erreichen kann, obwohl keiner an Ihn glaubt. Es ein schöner Track. ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
Häufigkeit der Nutzung
Dieser Tonträger ist:
18.01.2008
Kurzbewertung zu Das Beste - Bushido Bewertung für Das Beste - Bushidovon
lennart89
Ein extrem gutes best of Album. Bushido hat viele seiner besten Lieder auf das Album gepackt und man kann es sich echt gut anhören als neutraler Musikliebhaber. Wenn man richtiger Bushido-Fan ist, sowie ich, kann man sich das auch gut anhören, jedoch will man dann ja alle Alben haben, und deshalb hat man die Lieder von dem Album schon, aber trotzdem zugreifen!
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Wenn man Bushido erst mal "kennen lernen will" ist das die richtige CD Kontra: Es fehlen einige Lieder mit denen Bushido berühmt geworden ist.
...diese Platte von Bushido aufgefallen! Das Beste - Bushido ist eine Platte mit 13 Tracks und 11 Videos... Es sind mehrere alte Lieder wie "Nie ein Rapper" und "Berlin denk an mich" aber auch neuere z.B. "Sonnenbank Flavour" oder "Alles verloren" auf der CD. Das grosse Plus an der CD sind aber wirklich die 11 Videos, von Liveauftritten, Musikviedos. Und nicht die Lieder, denn manche gute Titel mit denen Bushido berühmt worden ist treten nicht auf und ...