...eine Weile her, dass die Best Of von Michelle veröffentlicht wurde, doch ist sie immer noch in den Läden zu erhalten. Die Absatzzahlen steigen in letzter Zeit auch wieder, weil viele Leute durch die neue CD von Michelle auf diese aufmerksam geworden sind und sich nun auch die Best Of zulegen wollen. Die Best Of garantiert eine knappe Stunde vollen Höhrgenuss.
Design:
Das Cover ist hauptsächlich in den Farben rot und schwarz gehalten. Auf dem ...
Pro: durchschnittlich gute Zusammenstellung Kontra: Ein Best of ist nie für alle Fans geeignet
...)
Es ist immer schwierig, ein Best of Album zu veröffentlichen, dass jedem gefällt. Jeder hat doch so seine eigenen Lieblingssongs und daher kann man mit einem Best of Album nie allen Fans aus der Seele sprechen. Dieses Album ist trotzdem ganz gut gelungen.
Interpretin:
Erhältlich in allen gut sortierten CD Läden
Cover:
Siehe ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: gibt kein Pro Kontra: schlecht schlecht schlecht
Gerade hab ich mich durch das Programm gezappt und bin auf die Wunschbox gestoßen. Dort „sang“ Michelle ihr Lied übers fliegen. Das hat mich derartig aufgeregt, daß ich mal was loswerden muß.
„Ich wollte doch einmal mit dir Fliegen“ so lautete die letzte Beleidigung unseres Gehörganges. Soll sie doch Fliegen, und mit ihr allem was sie so verzapft hat. Laßt sie doch bitte gleich das nächste Space Shuttle nehmen und ab zur ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich